Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитать сильных детей намного проще чем поддерживать слабых.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Центральная Детская поликлиника. расписание. телефоны.  (Прочитано 256837 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
ортопед только из отпуска вышел на 16 по-моему,записаны,но я со старшим к саду, а малышку с собой просто возьму,папа записывал и забыл,что двоих нужно)надеюсь,тоже не откажет врач в приеме. Очереди в поликлинике это еще что  :( у нас врача на участке нет уже дааавно.нехватка кадров  >:(
п.с. записывались к ортопеду неделю назад, т.е. за 2-3 недели получается)

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
подскажите в какое время ЛОР грудничков принимает  :question:

Оффлайн N.Natalya

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 92 раза
А как принимает Николаенкова? кто-нибудь знает ее расписание?

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 549 раз
  • Вам сказали спасибо 425 раз
Ян, если еще актуально) кровь берут сначала,кто по талонам, в конце приема без талонов. Сегодня совсем свободно было,и сразу 2 человека кровь берут

т.е. в любом случае возьмут кровь даже если талона нет?

Работающей женщине, возможно самой нужна жена ....

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

т.е. в любом случае возьмут кровь даже если талона нет?
при мне девушка спрашивала,возьмут ли без талона?ей ответили-да!после всех,кто по талончикам пройдет. (к слову сказать,за нами никого не было по талонам в очереди,но ей все равно сказали ждать, мы были в 8-15 где-то)

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
Девочки, была сегодня в поликлинике. Я в ужасе, кАк вы туда ходите? Очередь за талонами застрелиться (это при том, что я месяц звонила, чтобы записаться к специалисту), толчея, духота, очередь перед кабинетом безумная.
Вот реально я готова отдать 1000 рублей за быстрое и спокойное для всех посещение.
Ужас наводит такая бесплатная медицина, бежали оттуда, роняя тапки.

Оффлайн N.Natalya

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Девочки, была сегодня в поликлинике. Я в ужасе, кАк вы туда ходите? Очередь за талонами застрелиться (это при том, что я месяц звонила, чтобы записаться к специалисту), толчея, духота, очередь перед кабинетом безумная.
Вот реально я готова отдать 1000 рублей за быстрое и спокойное для всех посещение.
Ужас наводит такая бесплатная медицина, бежали оттуда, роняя тапки.
Вот и я сегодня была в поликлиники, как увидела эту толпень во весь первый этаж!!!!  :o И две бабульки тыкают в компьютер ооооооочень долго. Да и вторая очередь для записи движется еле-еле, мне повезло, стоя в очереди по счету 5-ой параллельно звонила и дозвонилась. Правда как представлю, что потом перед приемом надо будет тоже в очереди постоять :-[. А врачи сидят в кабинетах и ждут, пока к ним кто-нибудь да дойдет с этим талончиком. Издевательство. Они бы вначале научили с компьютером обращаться и весь процесс отработали, а потом уже на практике внедрять. В областной всё быстро делают, учитываю, что там врачей больше и детей тоже больше приезжает.

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
Вот и я сегодня была в поликлиники, как увидела эту толпень во весь первый этаж!!!!  :o И две бабульки тыкают в компьютер ооооооочень долго. Да и вторая очередь для записи движется еле-еле, мне повезло, стоя в очереди по счету 5-ой параллельно звонила и дозвонилась. Правда как представлю, что потом перед приемом надо будет тоже в очереди постоять :-[. А врачи сидят в кабинетах и ждут, пока к ним кто-нибудь да дойдет с этим талончиком. Издевательство. Они бы вначале научили с компьютером обращаться и весь процесс отработали, а потом уже на практике внедрять.

Подпишусь под каждым словом.
Я вот вообще не была уверена, что запись у нас на 30.09, а не 30.10 (допускаю, что по телефону регистратор ошиблась и сказала, что 30.09 - записывалась только вчера). Так вот спрашиваю, могу я уточнить - записана на сегодня или нет. Отвечают: бумага уже у врача, проверить не могут.
ЗАНАВЕС!!! А компьютер для чего? В общем до адекватного сервиса в нашей поликлинике нам как до Китая!

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Девочки, я оч давно не была в поликлиннике .... там смотрю изменения возникли  :-X, от записаны мы к врачу т.е. мне прежде чем идти к специалисту необходимо сначала в регистратуру за талоном зайти?  :-\

Оффлайн N.Natalya

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Девочки, я оч давно не была в поликлиннике .... там смотрю изменения возникли  :-X, от записаны мы к врачу т.е. мне прежде чем идти к специалисту необходимо сначала в регистратуру за талоном зайти?  :-\
Ага. Правда они вроде и без талона по записи примут, но только после приема все равно надо будет его брать и им относить.

Оффлайн Мамуля

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Ага. Правда они вроде и без талона по записи примут, но только после приема все равно надо будет его брать и им относить.

зачем мне талон если я уже знаю время записи на прием к врачу?  :-\

Оффлайн N.Natalya

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

зачем мне талон если я уже знаю время записи на прием к врачу?  :-\
Вот и я так думаю..... В том то и дело, что если записан, то без проблем сделают талон, а если идешь без записи, то вначале идешь к врачу, у него спрашиваешь, можно ли прийти и если да, то дает записульку в регистратуру, что примут, и они выбивают талон. Видно уходят от бумажной работы, которую делают на приеме, переписывая номер полиса, где прописан и т.п. 

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
кто знает, как хирурги принимают? И кто там хороший?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

кто знает, как хирурги принимают? И кто там хороший?
Я к Парамонову ходила на М/о,это молодой врач,если неправильно напишу- поправьте!но принимают грудничков с 8-9 и 12-13 по-моему,каждый день.в последний раз была,вообще очереди не было к хирургам и даже не в урочное время.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Я к Парамонову ходила на М/о,это молодой врач,если неправильно напишу- поправьте!но принимают грудничков с 8-9 и 12-13 по-моему,каждый день.в последний раз была,вообще очереди не было к хирургам и даже не в урочное время.

да нам и так без очереди и без записи, по крайней мере педиатр сказала, что можно первый раз так. То есть каждый день одинаковое время?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Аренда на форуме