Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, я могу в грудничковый день прийти к врачу с вызовом на фильтр. Не стала вчера ее вызывать, т.к. врача уже злит, что я каждый раз ее вызываю на дом, как ребенок заболевает. А если учесть, что заболевает он в течение 5 дней пребывания в саду, педиатр ходит к нам 2 раза в месяц. Вчера вызывать не стала, дабы не выслушивать недовольство. На прием попасть не смогла, т.к. она принимала в мое рабочее время, когда я уйти не могу. кашель у дитя него нехороший. На фильтр в поликлинике могу прийти и вызвать ее? и как это вообще делается?
Настя, конечно можешь придти, но будь готова, что тебе вынесут мозг и скажут много неприятных вещей, как будто ты к ним домой приперлась... Если вы в центральной
попробуем на фильтр сначала в обед, как раз педиатр наш принимает в это время. если нет, вечером прокатимся в приёмный.
расскажи потом как прошловыздоравливайте
Насть, терпения тебе!Саму в дрожь тоже бросает, когда надо идти в поликлинику.Сейчас вот по м\о надо пройти и анализы сдать. Талончик взяла неделю назад аж на 17 число!Мне это вообще не понятно, а если у меня ребенок болеет и мне сказали сдать кровь,то чего мы ее только через 3 недели смогли бы сдать? У нас немного по другому, даже тупо идя за справкой для дочи, даже в день здорового ребенка я подхвачу что-нить там..заболею тяжело.Вот не помню,писала или нет...Пришла за справкой как-то...в день здорового ребенка, пока мне мед.сестра подписывала, в кабинет родители пришли с детем с подозрением на ветрянку! Они это знали, они вызывали врача на дом до этого..и пришли в день здорового ребенка.
как..со скандалом.
Может от врача зависит. Мы вчера с ребенком приехали на фильтр, нам повезло - наша врач как раз осматривала перед нами ребенка. Посмотрела и нас. Конечно, она торопилась на свой прием, но такого как у тебя - не было.
ой девчонки....как все сложно то с медициной(((((((...нам это все так не привычно((((...тоже была в шоке когда 29.10 получила талон сдать кровь на 20.11 ...читаю тему - опыта набираюсь как выживать здесь((((....поделюсь своим...."недоразумением"....вчера были у логопеда в Центр поликлинике....тётя только видом своим повергла нас в шок...а уж когда рявкнула на ребенка сядь - я сама чуть по стойке смирно не встала (доче - 6 лет - захотелось игрушки рассмотреть поближе)...по итогу сказала срочно нам дефекты исправлять надо...а ребенок прекрасно и чисто говорит...вот.....к кому еще податься то? посоветуйте пож-ста...диагноз она нам в карту записала и сказала что в саду могут и не исправить...типо лучше ее и нет никого(((