Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитать сильных детей намного проще чем поддерживать слабых.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Центральная Детская поликлиника. расписание. телефоны.  (Прочитано 256870 раз)

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
Каракулов еще принимает?? Он еще на медосмотре старшей девочки 4 года назад сказал, что скоро уйдет))
А Каракулов и Парамонов каждый день принимают? вопрос к тому, что если попадем к Парамонову, который нас не примет можно будет в это время найти Каракулова?

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Каракулов еще принимает?? Он еще на медосмотре старшей девочки 4 года назад сказал, что скоро уйдет))
А Каракулов и Парамонов каждый день принимают? вопрос к тому, что если попадем к Парамонову, который нас не примет можно будет в это время найти Каракулова?

так у них одно время:  8-9 и 12-13 каждый день

Вам сказали спасибо Красота

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
А как к хирургу на медосмотр грудничку попасть? Дозвониться в регистратуру за целый день не смогла(((

а регистратуре не до вас. К ним компьютеризация пришла.  ;D Бабульки ищут буковки и тыкают пальчиком по клаве, толпы людей, на телефон отвечать некогда.....уж лучше б по старинке ручкой писали. вообще до конца года по всей России должны были сделать электронную запись к врачу. Интересно, когда это всё-таки появится у нас? В Москве в поликлинику записываю ребенка через интернет.  8) Ни очередей, ни бабулек. Талон распечатала и пришла на приём. Для меня культурный шок - в регистратуре в московской поликлинике очередь максимум из 1 человека ??? Даже к узким специалистам попасть не проблема. У нас же как? записи либо ЕЩЕ нет, либо УЖЕ нет. Ждёмс когда все блага цивилизации доберутся и до нас.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
К ним компьютеризация пришла.  ;D Бабульки ищут буковки и тыкают пальчиком по клаве, толпы людей, на телефон отвечать некогда.....

Цивилизация пришла, терпите люди...

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
А что там с цивилизацией?? Компьютеризация пришла - телефоны отключили?? Который день звоню по 3-54-01 говорят все линии абонента заняты. Номер другой уже или мне так везет?

Оффлайн lisena78

• Заинтересовался
  • *
  • Демографию исправила :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
Я сегодня дозвонилась во втором часу. В первый раз мне сказали перезвонить через 15 минут, второй раз подняли трубку и я минут пять висела у них на телефоне, прежде, чем они узнали, куда я хотела записаться. У насесть сайт, где можно записаться к врачам через интернет, но по воле рока, наукоград там отсутствует.

Оффлайн Nastena_

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 20 раз
А что там с цивилизацией?? Компьютеризация пришла - телефоны отключили?? Который день звоню по 3-54-01 говорят все линии абонента заняты. Номер другой уже или мне так везет?
телефон верный..но когда на линию поступает одновременно много звонков - линия перегружается и дозвониться не сможете...ну или как пишут далее - трубку снимают и кладут - человек просто ждет по несколько минут чтобы задать вопрос  - вот и занятая линия получается

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
а мне последний раз не дали талон на след. день. Это при том, что талон без времени, просто м/о у грудничков. Сказали - приходите день в день! а то что я уже с ребёнком на руках очередь отстояла - по фигу, и что на след. день утром очередь будет до польской границы - им тоже по фигу, а мне опять стоять с ре на руках  :-X Какая уж тут цивилизация! Пока с этими талончиками один геморрой! почему-то во взрослой пол-ке с этим проблем нет  :-\
А кто знает почему такая задержка с талончиками на кровь?
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
Я в пятницу записывалась к педиатру на среду,мне сразу талончик пробили

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Девочки, как в праздники поликлиника работает? вернее работает ли  :question:

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки, как в праздники поликлиника работает? вернее работает ли  :question:
вот , Марин

Вам сказали спасибо Uny

Оффлайн Фруктоза

• Всегда в теме
  • Сниму порчу, одеваю - опять порчу.... Я - Ксения

• Вы сказали спасибо 398 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Подскажите, люди добрые, телефон физиотерапевта в детской поликлинике. В регистратуру дозвониться не реально  :-X или занято или трубку не берут...

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Подскажите, люди добрые, телефон физиотерапевта в детской поликлинике. В регистратуру дозвониться не реально  :-X или занято или трубку не берут...
Меня тоже этот вопрос интересует!!!

Оффлайн Фруктоза

• Всегда в теме
  • Сниму порчу, одеваю - опять порчу.... Я - Ксения

• Вы сказали спасибо 398 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Вот, мне девочки подсказали: (39)3-35-23

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
Я так полагаю, у них на день определенное количество реактивов на кровь, а может и мед сестры принимают как врачи, по кол-ву человек в день, чтоб не перерабатывать, за это же не доплачивают. Никто не знает, как принимает второй участок в центральной сегодня и завтра? И какой кабинет?

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Аренда на форуме