Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
104 кабинет. Психолого-медико-педагогическая комиссия.
мне кажется мы с вами на фильтре пересеклись в 11 часов, не?
ой девчонки....как все сложно то с медициной(((((((...нам это все так не привычно((((...тоже была в шоке когда 29.10 получила талон сдать кровь на 20.11 ...читаю тему - опыта набираюсь как выживать здесь((((....поделюсь своим...."недоразумением"....вчера были у логопеда в Центр поликлинике....тётя только видом своим повергла нас в шок...а уж когда рявкнула на ребенка сядь - я сама чуть по стойке смирно не встала (доче - 6 лет - захотелось игрушки рассмотреть поближе)...по итогу сказала срочно нам дефекты исправлять надо...а ребенок прекрасно и чисто говорит...вот.....к кому еще податься то? посоветуйте пож-ста...диагноз она нам в карту записала и сказала что в саду могут и не исправить...типо лучше ее и нет никого(((
А как к хирургу на медосмотр грудничку попасть? Дозвониться в регистратуру за целый день не смогла(((
Я к Парамонову ходила на М/о,это молодой врач,если неправильно напишу- поправьте!но принимают грудничков с 8-9 и 12-13 по-моему,каждый день.в последний раз была,вообще очереди не было к хирургам и даже не в урочное время.
Только талон нужно в регистратуре взять (мы так без записи у невролога были,после приема спустились за талоном)
девчонкИ, а напомните, кровь из пальца и из вены со скольки до скольки принимают?
В филиале только до года деткам кровь берут,старше в поликлинику ехать уже
Не знаю.я к нему попадала и весной со старшим,и сейчас,осенью с малой.я сразу к нему иду без предварительной записи.
Из пальца- да, до года. А из вены берут всем возрастам.