Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну если чисто на дверку, вот такая штука есть на Алиhttp://s.aliexpress.com/emEzaaau но по мне это не очень удобно, стоишь у раковины и она там упирается прям в тебя
Я не понимаю
Ну что-то типа такого плана, чтобы можно было повесить на дверку с внутренней стороны. Только покороче, конечно, чем на фото, чтобы не наклонятся до пола, чтобы взять губку.
Это приспособление упрется прямо в эту перекладину и дверца не закроется
как раз таки закроется))у многих знакомых есть эта штука. А вот штуки железные которые как раз таки не дадут дверке закрыться. Если только купить их без крючков а в дверках на гвоздики повесить.Также думаю много зависит и от мебели с дверками
у вас есть перекладина? У меня нету
может что-то такое поискать, что не накладывалось бы на дверку, а крепилось бы на дверку саму
Кстати о губкотряпках. По методу Конмари вся эта братия тоже размещается под раковиной. Достал, помыл, убрал назад. А все сетки-корзинки-рейлинги - "незачот"))) Я пока не созрела, но в ванной предлагается тоже все убирать и сейчас начинаю понимать, в чем тут смысл.
Да :(Я бы с удовольствием, но мне нельзя сверлить дырки в мебели
а на липучках рассмотреть вариант? или двусторонний скотч?