Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как мой муж говорит, все хорошие подарки раздали на прошлой недели, типа завлекуха была, вон как все ломанулись, а щас усе, либо дешевые подарки, либо в пролете
мы, например, раз в неделю все равно ездим закупаться. а если специально ради подарков делать покупки подарки дешевле, чем там денег оставишь
А мы тоже раз в неделю закупаемся, а что за сумка? У нас чек почти всегда 2300, но про сумку че то упустили)
Кать, сумма должна быть от 2500, а сумка фигня, на сайте можешь посмотреть если хочешь
Мы походу выиграли мясорубку, смс пришла.Девочки, кто получал? Что за фирма?
В Калуге такое давно практикуется, не только в тележках,но и в ящиках.Считаю это нормальным и правильным...так порядок и никто не кидает телеги где попало.))))нет монет-корзина в помощь наверно)
ох, а я мало где бываю, вот первый раз увидела вот только думаю, неужели 10 рублей заставит кого-то вернуть тележку на место после покупки явно больше 1000руб., раз тяжелую тележку вниз повезли или предполагается, что будут предприимчивые подростки, зарабатывающие возвратом тележек, а то и просто вытаскиванием например пинцетом или там не вытащищь? Сама один раз только спускалась с тяжелой тележкой к машине, уж очень там спуск неудобный, я бы из-за 10руб. в тот раз точно не подняла бы тележку наверх.