Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а чем хороша обнинская молочка?мне кажется, после того, как обнинский завод купил вим--биль-дам, качество их продуктов стало соответсвующее
в атаке очень вкусные фисташки и сухофрукты собственного производства и недорогие!а еще я беру сметану "каждый день". и она мне кажется очень хорошей. в составе: сливки и закваска. цена мал банки 20р. я беру
И творог "каждый день" тоже можно брать. Но не на "поесть", а на сырники, запеканку. Состав тоже хороший. Только не берите творожную массу их, вот она по составу бяка бяка.
сметану эту брала для выпечки, нормальная была на вид)))а вот на счет орехов...первый раз взяла на пробу фундук...на вкус был подозрительный...присмотрелась-оказался с плесенью(((
Наташ,мы постоянно берем фисташки. обалденные! и еще все время беру курагу,изюм,чернослив. очень хорошие. рекомендую
Я туда в последнее время редко захожу, но когда пару раз попала не было обычного молока "Каждый день", только топленое. Оно там сейчас бывает? Кто часто там закупается?