Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрая мама всегда пытается посмотреть на вещи глазами своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Планшетник  (Прочитано 84206 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Планшетник
« Ответ #120 : 25 Июня 2013, 11:02:16 »
Я вообще за IPad . Мне кажется пригодится в любом случае - лучше сразу норм взять , а не купить не оч хороший , а потом еще купить айпад или самсунг Таб :-\ тк там не будет хватать мощности , не хорошая картинка или просто быстро сломается , ну это мое мнение  :-\
Дочь на др заказала миниайпед , себе , свой личный .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #121 : 25 Июня 2013, 22:28:01 »
Юля,в ДНС зайди,там планшетник можно купить за 3200,фирма ДНС.Есть все функции минимальные,и даже больше :flag:
Лесь спасибо, наверное на ДНС и остановимся, хотела пока время есть, ещё на сайтах посмотреть! Ну думаю всё-таки лучше 1 раз увидеть и пощупать, чем что-то откуда-то заказывать!!!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #122 : 26 Июня 2013, 12:47:00 »
Лесь спасибо, наверное на ДНС и остановимся, хотела пока время есть, ещё на сайтах посмотреть! Ну думаю всё-таки лучше 1 раз увидеть и пощупать, чем что-то откуда-то заказывать!!!
я обычно присматриваюсь на сайте,потом иду смотреть в аочую

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #123 : 26 Июня 2013, 12:48:34 »
Я вообще за IPad . Мне кажется пригодится в любом случае - лучше сразу норм взять , а не купить не оч хороший , а потом еще купить айпад или самсунг Таб :-\ тк там не будет хватать мощности , не хорошая картинка или просто быстро сломается , ну это мое мнение  :-\
Дочь на др заказала миниайпед , себе , свой личный .
Света,это понятно,но для поезда Юля спрашивала для ребенка, я поняла нет 4х лет еще,хватит и попроще планшетника :yep:

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #124 : 26 Июня 2013, 21:16:41 »
Не, я, конечно, динозавр... :D айфоны, айподы, кто там еще бывает...чем они вообще отличаются...
Но я не понимаю устройств, где нет USB, Виндоус и т.д. Это ж, получается, только для игры и развлечения.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #125 : 26 Июня 2013, 21:21:56 »
Не, я, конечно, динозавр... :D айфоны, айподы, кто там еще бывает...чем они вообще отличаются...
Но я не понимаю устройств, где нет USB, Виндоус и т.д. Это ж, получается, только для игры и развлечения.
+1 Я разочарована планшетом на андроиде. Многие сайты не открываются, те обучающие игры, которые я хочу показать ребенку - не идут.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #126 : 26 Июня 2013, 21:23:36 »
странно :-* у меня Самсунг таб 2 и у меня все открывается и все работает!!! и я очень им довольна!!

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #127 : 26 Июня 2013, 21:32:04 »
странно :-* у меня Самсунг таб 2 и у меня все открывается и все работает!!! и я очень им довольна!!
А попробуйте ради интереса запустить какую-нибудь игру с сайта www.karusel-tv.ru/games. Например, "карта мира". На нашем планшете пишет, что для этого нужен Adobe Flash Player, который данным девайсом не поддерживается  >:(

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #128 : 26 Июня 2013, 21:33:10 »
+1 все отлично работает

А попробуйте ради интереса запустить какую-нибудь игру с сайта www.karusel-tv.ru/games. Например, "карта мира". На нашем планшете пишет, что для этого нужен Adobe Flash Player, который данным девайсом не поддерживается  >:(
А флешплеера да, нет. Но и без него вроде нормуль.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #129 : 26 Июня 2013, 21:35:24 »
а ну я такие игры не закачиваю и не играю, а устанавливаемтолько из плей маркет! для таких основательных игр у меня есть стационарный комп с системником и манитором! а планшет нужен для мобильного обращения в дороге, командировке и так дома для развлечения!

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #130 : 26 Июня 2013, 21:37:51 »
а ну я такие игры не закачиваю и не играю, а устанавливаемтолько из плей маркет! для таких основательных игр у меня есть стационарный комп с системником и манитором! а планшет нужен для мобильного обращения в дороге, командировке и так дома для развлечения!
+1 все отлично работает
Андроидные-то игрушки работают... а остальные?
Так вот это меня и не устраивает  :-\ Я наткнулась на интересную игрушку у себя на компе, шлю ссылку дочке, а у нее ни черта не работает...
А что в плеймаркете есть обучающего? Может я не вижу? :-\

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #131 : 26 Июня 2013, 21:38:14 »
тут уже нужно смотреть, зачем вам нужен планшет!!! для игр он точно не подходит! это не комп, чтобы вам все икак нужно работало! я вот например, очень часто включаю камп если мне нужно что-то заказать, платить и т.д. так как с планшета очень не удобно это делать! у нас планшет-игрушка!

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #132 : 26 Июня 2013, 21:42:15 »
тут уже нужно смотреть, зачем вам нужен планшет!!! для игр он точно не подходит! это не комп, чтобы вам все икак нужно работало! я вот например, очень часто включаю камп если мне нужно что-то заказать, платить и т.д. так как с планшета очень не удобно это делать! у нас планшет-игрушка!
Я, наверное, мать-мегера  :D но я не хочу, чтобы ребенок рубился в Angry Birds целыми днями. Мы уже школьники, и ей нужен нормальный текстовый редактор, словари и так далее. У мужа планшет на винде, он как полноценный комп работает, а вот с ребенком что-то ступили...

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #133 : 26 Июня 2013, 21:43:40 »
Ну как бы не только для развлечений  :-\
Я просто сравнивала ту же самую графику айпада и дешевогопланшетника , не самсунга, разница конечно на лицо .
К отсутствию виндоус быстро привыкаешь )
У нас айпад . Берем его везде - в том же самом отпуске , деть спит ночью, а мы на балконе с мужем фильмы смотрим) в поездках он всем пригождается. Раньше ноут таскали )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #134 : 26 Июня 2013, 21:43:47 »
Я, наверное, мать-мегера  :D но я не хочу, чтобы ребенок рубился в Angry Birds целыми днями. Мы уже школьники, и ей нужен нормальный текстовый редактор, словари и так далее. У мужа планшет на винде, он как полноценный комп работает, а вот с ребенком что-то ступили...

Вот у меня такая же ситуация)))
Какая у мужа модель, можете написать?

Аренда на форуме