Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юля,в ДНС зайди,там планшетник можно купить за 3200,фирма ДНС.Есть все функции минимальные,и даже больше
Лесь спасибо, наверное на ДНС и остановимся, хотела пока время есть, ещё на сайтах посмотреть! Ну думаю всё-таки лучше 1 раз увидеть и пощупать, чем что-то откуда-то заказывать!!!
Я вообще за IPad . Мне кажется пригодится в любом случае - лучше сразу норм взять , а не купить не оч хороший , а потом еще купить айпад или самсунг Таб тк там не будет хватать мощности , не хорошая картинка или просто быстро сломается , ну это мое мнение Дочь на др заказала миниайпед , себе , свой личный .
Не, я, конечно, динозавр... айфоны, айподы, кто там еще бывает...чем они вообще отличаются...Но я не понимаю устройств, где нет USB, Виндоус и т.д. Это ж, получается, только для игры и развлечения.
странно у меня Самсунг таб 2 и у меня все открывается и все работает!!! и я очень им довольна!!
А попробуйте ради интереса запустить какую-нибудь игру с сайта www.karusel-tv.ru/games. Например, "карта мира". На нашем планшете пишет, что для этого нужен Adobe Flash Player, который данным девайсом не поддерживается
а ну я такие игры не закачиваю и не играю, а устанавливаемтолько из плей маркет! для таких основательных игр у меня есть стационарный комп с системником и манитором! а планшет нужен для мобильного обращения в дороге, командировке и так дома для развлечения!
+1 все отлично работает
тут уже нужно смотреть, зачем вам нужен планшет!!! для игр он точно не подходит! это не комп, чтобы вам все икак нужно работало! я вот например, очень часто включаю камп если мне нужно что-то заказать, платить и т.д. так как с планшета очень не удобно это делать! у нас планшет-игрушка!
Я, наверное, мать-мегера но я не хочу, чтобы ребенок рубился в Angry Birds целыми днями. Мы уже школьники, и ей нужен нормальный текстовый редактор, словари и так далее. У мужа планшет на винде, он как полноценный комп работает, а вот с ребенком что-то ступили...