Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот у меня такая же ситуация)))Какая у мужа модель, можете написать?
у меня дочери 6 лет и она особо не играет в игры. мы ей купили xbox kinekt, вот тут игра так игры! всей семьей рубимся и всем интересно! мне наверно повезло, что у меня дочь не увлечена компом! нам нужен только говорящий кот и тому подобное
Юль,какой в поезд в итоге купили?
Ты у меня спрашиваешь?Я не для поезда хотела. Это доча просит. Мы пытаемся ее переубедить покупать планшет за 6 тыс. (ей надарили на праздники), подождать, "подкопить" и купить уже хорошую вещь. Ей уже 9 лет, надо ориентироваться не только на игры) У нее смартфон был в ремонте, в это время она эту "головомойку" мне и устроила. Телефон получили, я заметила, что успокоилась. Потом сама мне сказала: "Ты знаешь, я думаю, вот смартфон получила, мне вроде и планшет пока не нужен"
в планшетник можно симку вставить типа Мегафон модем и т.д с инетом - тогда все ок, можно и в поезде пользоваться...
В поезде порой позвонить-то невозможно. Связь местами отсутствует.
Я вообще за IPad . Мне кажется пригодится в любом случае - лучше сразу норм взять , а не купить не оч хороший , а потом еще купить айпад или самсунг Таб тк там не будет хватать мощности , не хорошая картинка или просто быстро сломается , ну это мое мнение Дочь на др заказала миниайпед , себе , свой личный .
девочки,а для "чайников" ,ну вот если купить за 2-3 тыщи планшетник чисто в дорогу,а пользоваться им как?только если закачать на него что то и всё?тогда не вижу разницы с ридером..а инет если? если с вай фай планшетник понятно,можно в номера где он есть,а в поезде?Юль,какой в поезд в итоге купили?