Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Центр развития личности "Аврора"  (Прочитано 97602 раз)

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
Re: Центр развития личности "Аврора"
« Ответ #105 : 22 Февраля 2013, 08:55:51 »
там, всё описанное похоже на какой -то вымысел, с целью умысла. Сложилось  впечатление что это конкуренты работают, вряд ли просто обиженный родитель будет создавать подобные сайты.
Согласна с версией о конкуренции. Ну либо совсем неадекватные родители)
По существу отзыва: с праздников всегда получали красивые фотки, если родителей на праздник не пускали. Несмотря на то, что группы для праздника объединяют, детям интересно, все так или иначе вовлечены в праздник, а не просто смотрят представление. В этот НГ у нас был праздник с родителями, была возможность посмотреть, чему наши детки научились. Вот тут как раз претензии не к центру, а к родителям, которые отвлекали своих и чужих детей, лезли в сам процесс и тем самым мешали преподавателям.
Да, на праздник детям не подарили конфет и лично меня это радует, так как от надаренных за НГ конфет попа слиплась бы даже у взрослых. Кстати, если автор гневного отзыва не знает, есть дети которым конфеты родители не дают по идеологическим соображениям, а есть и дети у которых аллергия на шоколад. А подаренная мягкая игрушка, хоть и не вызвала восхищения у меня как у мамы, зато стала одной из любимых у дочки.
Мы ходим практически с самого открытия центра, сначала занимались в группе Монтессори с мамами, потом в группе уже без мам, сейчас ходим в ГКП. Мне за два с лишним года ни разу не хамили, моего ребенка ни разу не обижали, всегда нам шли навстречу. Всегда получала ценные рекомендации, на что мне стоит обратить внимание в развитии моего ребенка.  Оплату иногда пересчитывали даже без предоставления справки о болезни. По справке - всегда.

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #106 : 23 Февраля 2013, 02:06:20 »
да уже итак всем ясно что провокация неудалась.Центр держится не на рекламе а на работе (настоящей работе преподавателей).Низкий им поклон  :cvetok:

Вам сказали спасибо svetlanka
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #107 : 23 Февраля 2013, 14:46:24 »
сейчас ходим в ГКП.
а можно инфу,сколько стоит,сколько по времени ,какие дни,сколько человек в группе и возраст ))

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #108 : 23 Февраля 2013, 23:47:54 »
У нас в группе детки 3-4года, 10человек но редко когда прям все в сборе. Со вторника по пятницу с 10 до 13ч. Стоит 6т в месяц.  С ними там занимаются, клеят-рисуют, танцуют

Вам сказали спасибо Цветочек

Оффлайн svetlanka

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 4 раза
« Ответ #109 : 25 Февраля 2013, 00:17:30 »
С недавних пор резко поменялось отношение к данному центру, множественные конфликты и непрофессиональный подход к делу испортил их репутацию, кому интересно можно почитать мой отзыв подробнее тут http://hoolig95.wix.com/avrora
Да, педагоги тоже живые люди, а не механические машины. им тоже свойственны состояния нездоровья, которые Вы принимаете, как гримасы.И порой,как показывает практика,некоторым родителям глубоко все равно до этого (Слава Богу не всем). Вот и работают педагоги на износ. Руководители центра понимают это и стараются сохранить педсостав, который уже зарекомендовал себя, давая возможность "вздохнуть". Заметьте, Аврора, работает беспрерывно,т.е. без летних отпусков.Все пропущенные часы педагоги отрабатывают(это к коммерческой стороне вопроса). И где Вы сейчас найдете репетитора за 300р.час? Мой ребенок занимается у репетитора,поверьте-цены несравненно выше. Проще обвинить, облить грязью. "непрофессиональный подход" и "первые ласточки"-вероятно Вы профессионал и знаете достаточно.....впору открывать собственный центр.Удачи!

Оффлайн Аньес

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
« Ответ #110 : 03 Марта 2013, 01:10:10 »
Доброго времени суток, форумчане!!! :flag:
Записались-таки с дочкой в "Аврору", в группу "Подготовка к детскому саду" возраст 2-3 года. Первое занятие во вторник. Будем ходить вт,чт с 11.30. Но я совершенно растерялась и не уточнила детали - нужна ли сменная обувь? Сколько идёт занятие? Сколько человек в группе? Как проходят занятия?
Может кто-то более осведомлённый ответит коротенечко на мои вопросы? :question:
Спасибо! :)
Старшенький родился 12.03.2001
Любимая плюша 31.08.2010

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #111 : 03 Марта 2013, 04:03:27 »
В группе 5-8 человек,занятия 1ч30мин.На сменку или сандали или чешки. Пришли - сдали - ушли.На первых занятиях могут попросить далеко не уходить,там же можно будет на диванчике посидеть,подождать.Про то как занятия проходят - там в начале,как заходите,каждое занятие вывешивают программу.Можно почитать чем чадо будет занято.Выйдет с подарком для мамы:-D

Вам сказали спасибо Аньес
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Аньчик

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #112 : 08 Марта 2013, 15:07:26 »
Переобувку не обязательно, мой в носочках со "стопиками" всегда ходит:) нам так удобней) и да, там очень тепло! Лучше футболку-шорты или платице с коротким рукавом ну или бодик

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #113 : 08 Марта 2013, 16:14:09 »
да, я спросила на первом занятии - нужна ли переобувка, мне сказали, что "как удобнее ребенку" 8) . И я всегда переодеваю в футболку, иначе сын мокрый к концу занятия, как мышь.
попробуй радугу:)

Оффлайн Аньес

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
« Ответ #114 : 14 Марта 2013, 13:45:22 »
Девчат, большое спасибо за ответы!!! 8)
Ходим с марта, очень нравится дочке!!! Педагог Екатерина - просто чудесная!
Всё замечательно! Такая тёплая, домашняя, уютная атмосфера!!! 8)
Старшенький родился 12.03.2001
Любимая плюша 31.08.2010

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #115 : 14 Марта 2013, 14:55:11 »
Согласна, мне тоже Катя очень нравится 8) 
попробуй радугу:)

Оффлайн яна12

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #116 : 19 Марта 2013, 08:28:46 »
Вопрос к тем, кто ходит в аврору или другие центры. А часто детки заболевают после посещения занятий?
Недавно ходили на занятие, правда, не в Обнинске. В результате неделю сильный насморк. Теперь думаю, стоит ли ходить на развивалки в полтора года или подождать. спасибо!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #117 : 19 Марта 2013, 09:35:34 »
а это зависит исключительно от вашего ребёнка,от его восприимчивости . обычно явно больных не приводят, но переносчиками детки тоже могут быть . первое время в любом случае будет болеть чаще,чем до походов на развивашки.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн яна12

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #118 : 22 Марта 2013, 06:34:00 »
спасибо. но из вашего ответа только поняла, что явно больных не водят, а слегка больных, видимо, могут и привести. но в любом случае спасибо.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #119 : 03 Апреля 2013, 10:30:49 »
Мой сына перешел в группу без мам. Уже вторую неделю ходит. Все ему нравится, всем доволен. Даже не плакал, что меня нет. Бежит ко мне с какой нибудь штучкой, сделанной своими руками. А у меня появилось 1,5 часа свободных поболтаться по Аксенова  :D

Аренда на форуме