Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот что мне сегодня прислалиУважаемая(ый) Мария Юрьевна! Министерство экономического развития Калужской области (далее – министерство), являясь уполномоченным органом исполнительной власти Калужской области по ведению учета граждан, соответствующих требованиям Закона Калужской области «О случаях и порядке бесплатного предоставления в Калужской области земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей» (далее – Закон), уведомляет Вас, что в соответствии с приказом министерства от 20 декабря 2012 г. № 614-п Вы поставлены на учет в целях предоставления земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, для индивидуального жилищного строительства. Информация из единого списка (Реестра) граждан, имеющих трех и более детей, состоящих на учете для бесплатного предоставления земельных участков в Калужской области, содержащая сведения о гражданине, позволяющие определить очередность постановки гражданина на учет, с учетом требований Федерального закона «О персональных данных» размещается на официальном сайте министерства в сети Интернет по адресу: http://www.admoblkaluga.ru/sub/econom/Zem_imush_otnosh/Reestr_gragdan.php. Сведения о сформированных земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, предназначенных для предоставления гражданам в соответствии с Законом, ежеквартально не позднее 30 числа месяца, следующего за истекшим кварталом, подлежат опубликованию в газете Калужской области «Весть».это приказ из будущего
Девочки, я правильно поняла, что это список только первых дней?А когда же остальные дни будут?И вообще, когда теперь чего ждать? Самим смотреть списки, или администрация какое уведомление пришлёт? что теперь делать-то, кто-нибудь понял?
В Обнинске есть, оказывается, семья, в которой 12 детей
думаю в каждом городе все-таки своя очередь. где-то ее вообще нет.