Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Но когда я спросила, как найти на местности конкретно наш участок, есть ли там кака-то разбивка, колышки(ну, в моем представлении так должны быть размечены участки), Мне сказали, что я могу вызвать любую службу(блин, название забыла) и они по данным в кадастре с помощью аэрофотосьемки найдут нам четыре угла нашего участка
А мы тысячные. Муж сказал, что Медведев готовит закон, по которому землю будут выделять только тем у которых совсем плохие жилищные условия. Точно так же, как с "бесплатными" обедами для многодетных.
а на мне висит квартира, которая по докам моя, а по сути моя там лишь восьмая часть.... и дача у нас, и квартира в ипотеке в совместной собственности... получается нам тоже не светит
Марин, а не сказали где земля?
Девочки, информация с собеса:Землю в этом году получат все! через месяц смотреть спискиТам уже все оформляют, всего стоит около 600 человекНадеюсь так все и будет
Мариш, не поняла, что значит, что в списке около 600 человек?
мы 618