Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Посоветуйте, чем бы заменить Гарри Поттера) Интересует не аналог, а какая-то похожая серьезная книга "нашего" автора, которая могла бы заинтересовать ребенка 12 лет.
Дочь "подсела" на Гарри. Хочу ее переключить. Не знаю, на что. Надо что-то похожее, но другое)))Посмотрю книгу, которую ты предложила. Спасибо.
А зачем переключать? Ну прочитает все книги и успокоится. Их же не так много Про котов классные книги Я, правда, и в Гарри Поттере ничего плохого не вижу. Главное, не давать читать детские детективы Екатерины Вильмонт и пр. Вот это просто отстой А детям нравится почему-то
А зачем переключать? Ну прочитает все книги и успокоится. Их же не так много
Она прочитала их уже по несколько раз! И не успокоилась! Есть еще и другие факты. Сначала не обращала внимания, сейчас уже стало настораживать.
Заказали на Али разные кулоны. На палочку за 600 руб. я пока не согласилась. Так каждый день меня трясет, палочка нужна!!! Шарф связали, ходит в нем довооольная.