Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в глории джинс футболки от 49 р что то посерьезнее от 99отличную кофточку с замочком на пасмурную погоду на дочку взяла за 239 р
в какой глории джинс? в плазе на своего футболку дешевле 149р не нашла
хм кофту покупала в плазе...может это дивчачьи были дешевыми..но я их особо не смотрелав парусе не была ещеа про 49 р мне смска пришла
Была сегодня в Детях в Мост. Тут писали, что там всё дороже чем в Кораблике и Аисте. мне так не показалось. Смесь, которую беру ребенку в Кораблике стоит 199руб, если акция, то 179руб, а в Детях 165,5руб. Так что за смесью однозначно будем ходить туда. Про подгузы писали Гуны в их газете акционной (так же как и в Кораблике по акции) 799руб, по крайней мере от 0 до 5кг и 4-8кг. Пюрешки Фрутоняня в Кораблике 23-25руб, в Детях 24-24,50 - не велика разница Ещё в газете написано (если кому интересно) акция на трусики Либеро до 26.05 скидка 10%, ещё цены из газеты: пюрешки Хайнц овощные по 24 руб(в Кораблике 29-33руб). Печенье детское "Расти большой" 100гр - 27,10(в Кораблике 37руб.), каши Ремедия 119,90(в Кораблике 145руб, по акции 130руб.) Газета действет по 15 июня.Одежду ребенок мне посмотреть не дал особо из того, что успела мельком глянуть маечки на мальчика 90руб, трусики на девочку примерно 50-60руб, взяла носочков по 19,90 - но выбора уже почти нет, маечек за 99руб тоже не увидела Для себя сделала вывод, что цены примерно как в Кораблике, но надо брать журнальчик с акционными товарами и тогда можно выгадать побольше, чем даже по акции в Кораблике p.s. Цены сравнила из Корабликовского интернет-магазина, а в Аисте уже давно не была
так я же говорю акционные товары в Детях гораздо дешевле получаются, а остальное получается надо смотреть кому что надо. Мне главное, что я смесь нашла дешевле, даже не по акции, она у нас уходит быстрее всего а подгузники мы сейчас пользуемся трусиками Хаггис, надо их сравнить, а цен не помню
Девочки, а лифт еще не работает там, да?
Я вообще лифта никакого не увидела Коляску оставила под лестницей и пошли с ребенком на 2 этаж а где он вообще должен быть? Вспоминаю на 2 этаже слева просто стеклянная стена, прямо - шкафчики, чуть правее уже вход в сам магазин Дети.