Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Далила А за чем Вам именно электромобиль? Мы (а точнее, дедушка) своему ребёнку на 2 годика купили машинку, но с педалями, без аккумулятора. ДР у него весной. Так вот уже в начале лета ребёнок уже научился ей управлять так, что мы за ним по дворовой дорожке только и бегали И летал куда быстрее, чем электромобили, которые я вдоль и поперёк до этого изучила Тоже сначала электромобиль хотела, но цены оставляли желать лучшего А потом ещё и мысль светлая в голову пришла "А зачем он вообще нужен?! Попонтоваться? Толку то практического от него ноль для ребёнка Для мамы - нереально тяжело его вообще на улицу вытаскивать - очччень тяжёлая. особенно если не мотоцикл маленький, а именно машина. Итог: использование только с папой и только по ровной дороге" Почитала про педальные машины и о, чудо - супер-вещь Мои личные плюсы в пользу этого транспортного средства:+ лёгкая! сама спокойно вытаскивала на улицу, чтобы погулять+ ребёнок нажимая сам на педали очень хорошо ножки развивает Устаёт, конечно, но это не проблема - гуляли либо не очень далеко от дома, либо просто пристёгивала к рулю ремень от своей сумки и везла его на этой машинке за собой (ну, типа как санки возят, только на колёсах)+ она едет по ЛЮБОЙ поверхности, хоть и колёса не надувные, а пластиковые - катались и по асфальту, и по тропинкам + стоит не дорого! Покупали в Аисте в Плазе на 3 этаже, весной стоила чуть меньше 2тыс. В общем, не зря деньги потратили
Отличная вещь - квадроцикл. Есть у моего племянника. Мой сын (летом было полтора года) не слезал с него. Правда до того, чтобы самостоятельно управлять не дошло. Но на следующий год вполне справится. И по асвальту и без него едет отлично. У нас в деревне тоже асфальт из серии фантастики, так что отличный вариант. А что касается машины, то по бездорожью, это только джип. Цена приблизительно 13-15 тыс. Муж уже давно все разузнал. Но мы если будем покупать, то только через интернет. Это и дешевле и прямо домой привезут.
Девчёнки привет ,хочу увас спросить моему сыночку в этом году 3 хотим купить тоже машину или мотоцикол но совневаемся большую брать или поменьше сможет упровлять нет