Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Женщины, предающиеся пьянству, рожают детей, похожих в этом отношении на своих матерей.
Аристотель
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Электромобиль  (Прочитано 17653 раз)

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
Электромобиль
« : 07 Декабря 2012, 11:45:42 »
Хотим сыну на НГ купить электромобиль. Не мотоциклом, а именно машинкой. С педалькой. У кого есть? Ваши отзывы? Где брали? Цена?

Оффлайн Наташка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
Re: Электромобиль
« Ответ #1 : 07 Декабря 2012, 12:37:15 »
У меня у друзей есть машинка электромобиль, но что то они не в восторге,колеса едут по асфальту ровному,по неровной поверхности не едет,в общем они купили 2 гоа назад и пользовались совсем чуть чуть,может сейчас есть машинки с надувными колесами(у них пневматические),заказывали в интернете.

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #2 : 07 Декабря 2012, 12:53:49 »
У нас мотоцикл был. Но правильно Наташка пишет - они практически все едут по ровной только поверхности. Есть хорошие машинки, но они соответственно большие и стоят приличных денег, в районе 30 тыс. А маленькую недорогую - только если по квартире ездить, ну или по асфальту ровному.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #3 : 07 Декабря 2012, 14:09:27 »
Спасибо, девочки. У нас тут в Боровске асфальта ни ровного, ни неровного нет :( Буду думать, смотреть.
А за 30 тыс. я ему лучше "копейку" куплю  :D

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #4 : 07 Декабря 2012, 21:31:34 »
Вы еще смотрите согласится ли ребенок педальку нажимать )))). Нашему подарили так целый год не в какую, сейчас иногда забудется, нажмет, а то толкается и едет

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #5 : 07 Декабря 2012, 21:55:05 »
Далила :flag:
А за чем Вам именно электромобиль? Мы (а точнее, дедушка) своему ребёнку на 2 годика купили машинку, но с педалями, без аккумулятора. ДР у него весной. Так вот уже в начале лета ребёнок уже научился ей управлять так, что мы за ним по дворовой дорожке только и бегали :-[ И летал куда быстрее, чем электромобили, которые я вдоль и поперёк до этого изучила :D
Тоже сначала электромобиль хотела, но цены оставляли желать лучшего :-[ А потом ещё и мысль светлая в голову пришла :idea: "А зачем он вообще нужен?! Попонтоваться? Толку то практического от него ноль для ребёнка ??? Для мамы - нереально тяжело его вообще на улицу вытаскивать - очччень тяжёлая. особенно если не мотоцикл маленький, а именно машина. Итог: использование только с папой и только по ровной дороге" :-[ :-[ :-[

Почитала про педальные машины и о, чудо - супер-вещь 8) 8) 8)
Мои личные плюсы в пользу этого транспортного средства:
+ лёгкая! сама спокойно вытаскивала на улицу, чтобы погулять
+ ребёнок нажимая сам на педали очень хорошо ножки развивает 8) 8) 8) Устаёт, конечно, но это не проблема - гуляли либо не очень далеко от дома, либо просто пристёгивала к рулю ремень от своей сумки и везла его на этой машинке за собой (ну, типа как санки возят, только на колёсах)
+ она едет по ЛЮБОЙ поверхности, хоть и колёса не надувные, а пластиковые - катались и по асфальту, и по тропинкам 8) 8) 8)
+ стоит не дорого! Покупали в Аисте в Плазе на 3 этаже, весной стоила чуть меньше 2тыс. 8)

В общем, не зря деньги потратили 8) :yep:

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #6 : 08 Декабря 2012, 14:25:47 »
Далила :flag:
А за чем Вам именно электромобиль? Мы (а точнее, дедушка) своему ребёнку на 2 годика купили машинку, но с педалями, без аккумулятора. ДР у него весной. Так вот уже в начале лета ребёнок уже научился ей управлять так, что мы за ним по дворовой дорожке только и бегали :-[ И летал куда быстрее, чем электромобили, которые я вдоль и поперёк до этого изучила :D
Тоже сначала электромобиль хотела, но цены оставляли желать лучшего :-[ А потом ещё и мысль светлая в голову пришла :idea: "А зачем он вообще нужен?! Попонтоваться? Толку то практического от него ноль для ребёнка ??? Для мамы - нереально тяжело его вообще на улицу вытаскивать - очччень тяжёлая. особенно если не мотоцикл маленький, а именно машина. Итог: использование только с папой и только по ровной дороге" :-[ :-[ :-[

Почитала про педальные машины и о, чудо - супер-вещь 8) 8) 8)
Мои личные плюсы в пользу этого транспортного средства:
+ лёгкая! сама спокойно вытаскивала на улицу, чтобы погулять
+ ребёнок нажимая сам на педали очень хорошо ножки развивает 8) 8) 8) Устаёт, конечно, но это не проблема - гуляли либо не очень далеко от дома, либо просто пристёгивала к рулю ремень от своей сумки и везла его на этой машинке за собой (ну, типа как санки возят, только на колёсах)
+ она едет по ЛЮБОЙ поверхности, хоть и колёса не надувные, а пластиковые - катались и по асфальту, и по тропинкам 8) 8) 8)
+ стоит не дорого! Покупали в Аисте в Плазе на 3 этаже, весной стоила чуть меньше 2тыс. 8)

В общем, не зря деньги потратили 8) :yep:

Да вот как то загорелись идеей. Мы хотели не только с педалькой, но и с пультом, чтоб управлять  ею.
Мы живем в своем доме. Площади большие как в доме, так и соответственно на улице.  Однако после всех ваших отзывов, мы будем пересматривать свое отношение к машинке. А что за педальная машина? У нас есть обычная, где ножками отталкиваться надо.... не то?

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
« Ответ #7 : 08 Декабря 2012, 16:58:28 »
Там в машинке 2 педальки и поочередно ребенок нажимает и катается.У нас много деток на таких катаются.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #8 : 09 Декабря 2012, 00:57:52 »
У нас вот такая 8) PILSAN Машина педальная Херби Хеппи
Нам нравится 8) Правда наш дедушка её немного усовершенствовал :D Накладное сиденье сделал, а я его тканью с синтепоном обшила, чтоб попе мягче было :blush:

Вам сказали спасибо Dalila

Оффлайн Venera88

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #9 : 10 Декабря 2012, 18:03:07 »
Отличная вещь - квадроцикл. Есть у моего племянника. Мой сын (летом было полтора года) не слезал с него. Правда до того, чтобы самостоятельно управлять не дошло. Но на следующий год вполне справится. И по асвальту и без него едет отлично. У нас в деревне тоже асфальт из серии фантастики, так что отличный вариант.
А что касается машины, то по бездорожью, это только джип. Цена приблизительно 13-15 тыс. Муж уже давно все разузнал. Но мы если будем покупать, то только через интернет. Это и дешевле и прямо домой привезут.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #10 : 11 Декабря 2012, 13:21:41 »
Отличная вещь - квадроцикл. Есть у моего племянника. Мой сын (летом было полтора года) не слезал с него. Правда до того, чтобы самостоятельно управлять не дошло. Но на следующий год вполне справится. И по асвальту и без него едет отлично. У нас в деревне тоже асфальт из серии фантастики, так что отличный вариант.
А что касается машины, то по бездорожью, это только джип. Цена приблизительно 13-15 тыс. Муж уже давно все разузнал. Но мы если будем покупать, то только через интернет. Это и дешевле и прямо домой привезут.

Квадроцикл мы и себе хотим  :D  А так-то мы тоже через интернет. Мы там практически все покупаем. Накрутка в магазинах обладенная. Все ж кушать хотят.

Оффлайн Venera88

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #11 : 11 Декабря 2012, 19:47:21 »
Мне ваще удобно. Я ж в Москве сейчас.
Вчера привезли Ваньке комбез в половине двенадцатьго ночи.

Оффлайн Аленка83

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 19 раз
  • Вам сказали спасибо 59 раз
« Ответ #12 : 12 Декабря 2012, 14:45:40 »
У электромобилей есть еще большой недостаток нельзя по сырому ездить.

Оффлайн Маринка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #13 : 21 Января 2013, 23:00:36 »
Девчёнки привет ,хочу увас спросить моему сыночку в этом году 3 хотим купить тоже машину или мотоцикол но совневаемся большую брать или поменьше сможет упровлять нет  :-\
я мама очироватильных детишек которых очень сильно люблю

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #14 : 24 Января 2013, 12:45:50 »
Девчёнки привет ,хочу увас спросить моему сыночку в этом году 3 хотим купить тоже машину или мотоцикол но совневаемся большую брать или поменьше сможет упровлять нет  :-\
мы своему на 2 года покупали электромотоцикл.В итоге не катаемся на нем,стоит.Подойдет,посигналит и все.Я так думаю,возможно,из-за педали,т.к. она с выемками,а он босиком исключительно,может не уютно нажимать.Как-то так :-\ А на счет управления,там ничего сложного,думаю быстро поймет как рулить и нажимать педаль,там не сложно.

Аренда на форуме