Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите телефон Державы или тренера, куда позвонить, мы только очухались- решили туда пойти!!! Может конечно уже поздно, но хочу позвонить поговорить!!!!
и мне можно телефон
Девочки, а что скажите про тренера, который старших деток ведет, Овчаренко, если не ошибаюсь. Уделяет ли он внимание каждому ребенку, мягкий или наоборот, жесткий? Слышала про него, что у него на деньги все поставлено. Что скажите и в какое время нужно записываться.Нам бы вообще то на любую борьбу, лишь бы тренер хороший был. Ребенок сама по себе на агрессивный, мягкий очень, скромный. Боюсь ,чтобы его не оттолкнули эти занятия. А без борьбы мальчику никак, хотя бы защищаться научили.
Нам бы вообще то на любую борьбу, лишь бы тренер хороший был. Ребенок сама по себе на агрессивный, мягкий очень, скромный. Боюсь ,чтобы его не оттолкнули эти занятия. А без борьбы мальчику никак, хотя бы защищаться научили.
мы в выходные сходили на первые тренировки. Тренер Александр Африканович. Ну он конечно умница, у меня его еще муж помнит по своему детству, мальчишки мечтали к нему попасть. Сынуля мой в восторге, говорит - мне очень понравилось на айкидо, когда еще идем? У подруги сын просто пищит и тоже ждет не дождется следующих выходных. Так что мы будем ходить, спасибо Насте, которая создала эту темку и дала возможность узнать про этот вид спорта и то что он есть для малышни.
нормальный тренер Жень. Каждому внимание - не знаю. Но не жестокий точно. Ну и не мягкий. А про деньги - наверно Помимо ежемесячных, там взнос платится, лето оплачивается, чтобы пояс получить цветной надо оплатить ну и форму покупать надо. Мы вот вчера в губу получили Я бы рекомендовала с сентября начинать.
Вика, получается вы все лето оплачиваете, но занятий нет?
в июне есть. а так да но там скидка есть небольшая
А не знаешь, там такая систему у всех тренеров или только на айкидо и именно у вашего? Меня вот эта "фигня" останавливает, я совсем не хочу платить просто так