Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
обязательно откройте все окна на подольше, они дохнут при морозах...а сейчас как раз обещают -20 цветы не пережили правда эти дни
все у вас наладится. клопы любят жить в мебели, обычно в новой, после себя дорожку оставляют, я не дцмаю , что они у вас по всей кв гуляют.если нашли рядом с кроватью, значит в кровати и живут, обработайте ее хорошо и все.у меня был случай, в кровати были клопы, на кровати спали двое, ее кусали, а его ни разу, промежуток времени большой. обработали и все ок. ремонт самый последний вариант нам мой взгляд.
Ксения, не переживайте! У меня была похожая ситуация с подъезно-квартирными блохами. Умирала просто, а жили мы тогда на бетонном полу, ремонтв процессе. Заливала лаками, средствамидля волос, духлафосом поэрям бетонный пол. Мой опытврял ли Вам пригодится, но все это заанчивается, надо стиснуть зубы и методично пробовать все варианты истребления
Ксения, не переживайте! У меня была похожая ситуация с подъезно-квартирными блохами. Умирала просто, а жили мы тогда на бетонном полу, ремонт в процессе. Заливала лаками, средствамидля волос, духлафосом прям бетонный пол. Мой опыт вряд ли Вам пригодится, но все это заанчивается, надо стиснуть зубы и методично пробовать все варианты истребления
Ксения, не трепите нервы себе и клопам)))
Я как то тоже столкнулась с этой проблемой... Мы их можем вполне принести в дом сами, на одежде А потом они начинают размножаться и очень быстро. Мы с папой тогда жили в общаге, жили они в диване на котором спала я Кусали по ночам, что я только не думала, и ветрянка и краснуха, остановилась на аллергии (даже таблетки пила), пока не увидела их ночью на своей подушке Зрелище не для слабонервных, долго меня потом папа успокаивал. На неделю съехали, и каждый день папа приходил домой, и спец. дихлофосами (всегда разными чтоб не привыкли) все все все обпшыкивал. Спустя неделю травли вернулись и выметала трупиков (КУЧУ) А потом еще дня три все перемывала, вычищала, выстирывала в кипятке и гладила, все крупы соответсвенно пришлось выкинуть. Вообщем ужасные это твари.