Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще один вариант для отдыха с детишками в нашей полосе http://yahonty.ru/Ооочень хороший сервис, обалденное питание, шикарный аквацентр, детская анимация, игровая комната с воспитателями, огромная красивая ухоженная территория, плюс зоопарк, в котором официально разрешено кормить животных. Дети просто в восторге, очень рекомендую.
Лена, подскажи, вотя посмотрела на сайте (сутки в стандартном номере стоят 5600), туда в ходит проживание на двоих (дети до 6 бесплатно), питание трехразовое, развлечения, программа вечерняя? Я правильно поняла, это все стоит 5600?
А еще я недавно побывала в Яхонтах - Таруса.Приятное место, все чистое и свежее, неплохой персонал. Вкусно кормят.Хочу еще разок съездить, с детишками.Но больше 2-х дней делать нечего.
а сколько авиасимулятор стоит,не помнишь ?
О, вот мы тоже туда собираемся Но я так поняла, пляжа у них пока нет?
нет у них пляжа. И речки близко нет, хотя в рекламе речка фигурирует. Они копают котлован, будет большое озеро, вот тогда и будет пляж. Но явно не в этом году
ха, а мне сказали, что в августе будет готово. А на сайте да, про пляж давно написано Речка то есть близко, только это та же Протва, что и в городе, в которой купаться, мягко говоря, не рекомендуют
питание да.развлечения все платные. бесплатная детская комната до 18 и зоопарк. Но корм для животных платный.когда мы были аквацентр был бесплатный в определенное время (точно не целый день)программу вечернюю я вообще не помню ))днем были какие-то развлекаловки с аниматорами для детей, бесплатные
В ногинске конечно развлечений больше. В Тарусе бассейн, площадка, детская комната, лошадки, ну и какие-то аттракционы-качалки. Для подросших детишек боулинг, велосипеды напрокат... вроде все. Мне кажется дня на 2 развлечений хватит, а больше там делать нечего.