Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мм..хорошо,спасибо,тогда надо подумать,такой суммы у нас нет,значит будем ждать и копить.
Вообще, для обозначенных Вами параметров и бюджета 12-15к можно найти достаточно интересных моделей.Я все же бы скорректировал требования в сторону наличия возможности играть видео по сети (дабы не бегать с флешками) и небольшого (до 14-15к) увеличения бюджета.Посмотрите в сторону модели Samsung UE32EH5307, например. Правда, как говорят, у Самсунгов на младших сериях высок процент брака.
Полтора метра есть - уже 42 можно. Это он только внешне большой, когда смотришь - изображение здоровым не кажется.
агась имеетсяспасибо за инфуск денег то готовить на норм матрицу ну и функции, 3Д мне не надо, надеюсь мужу тоже
А мне вот интересно у кого как обычное телевидение показывает,не спутник?В магазинах так все замечательно показывают(включат какое нибудь 3д фильм),а вот на обычном телевидение качество очень страдает(((((Мы свой телевизор меньше года назад покупали,на тот момент это было лучшее из того что выпустили.Видео с инета,3д,спутник и прочее конечно просто супер,но вот обычное телевидение оставляет желать лучшего,некоторые каналы даже с небольшой рябью(((У всех так?
А тут, Наташ, зачастую все взаимосвязано.Хочешь встроенный wifi и смарт-тв - автоматом получаешь 3D. Самые функциональные Смарт-ТВ (те же приложения онлайн-ресурсов с видео) - у Самсунга, затем идет ЛЖ.Определи, что для вас важно. Что бы ты хотела от ТВ.
как будто ты не знаешь, у кого надо про телики спрашивать, ну обижаешь
а кто Ваш оператор? Пасынков или Радиотехника?у нас цифровое тв , вообще не представляю, как мы раньше аналоговое смотрели