Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Таааак пока тут собрались специалисты,назадаю вопросы))))))На днях переезжаем на съемную квартиру.Дом напротив Весты,на пересечении маркса и энгельса.Понятное дело что спутниковую тарелку туда ставить никто не будет.Кто там оператор я тоже не в курсе.Интернет там от домолинка.Телевизор у нас самсунг 8 серии.Муж очень придирчив на изображение и звук.Вопрос: что можно сделать и что нужно чтобы получить хорошее изображение,без всякой та ряби и т.д.Пы сы видимо пора отдельную тему по телевизорам уже создавать)))))
8-я серия - это и правда очень неплохо, будь у меня такой - писал бы это сообщение с него.
мы ушли с него на цифру естественно от моей работы :blush
Вот мы покупали в радиотехнике этот ресивер, пакет какой-то с каналами,название уже не вспомню,года 2-2.5 назад было дело. ну в общем как-то без восторгов. на тот момент почему -то очень плохо показывали обычные каналы и мы надеялись что с появлением цифрового тв мы это проблему решим. но оказалось что далеко не все каналы вещают в цифровом качестве,и те каналы,которые мы часто смотрели так и пришлось смотреть с помехами. из тех каналов,которые предлагало цифровое тв ,интересных особо не нашлось. больше половины был спорт,всякая рыбалка\охота,новости. несколько каналов с сериалами и фильмами. но как-то ничего не приглянулось. месяца 2 попользовались и перестали оплачивать . ресивер так и болтается без дела а со временем и обычное тв стало лучше показывать само собой как -то.
3 года назад это все только начиналось, у нас сейчас пакет из 60 каналов, помех пока нет но у нас не ресивер, а модуль, который вставляется в тв
Если бы был тестовый период.Понять вообще, нужно ли.
Вопрос: что можно сделать и что нужно чтобы получить хорошее изображение,без всякой та ряби и т.д
интерактивное тв от домолинка + пакет каналов HD
которое бесконечно зависает ужас что с ним творится, деньги выкинутые на ветер
у нас домолинк отлично работает уже несколько месяцев. Классные детские каналы. И качество нормальное. Быввало пару раз, что зависало, но это быстро исправляется отключением-включением роутера. Мы довольны, а по цене примерно столько же, сколько обычная антенна.