Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: телевизор и телевидение  (Прочитано 31631 раз)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Re: Re: Бытовая техника
« Ответ #45 : 10 Января 2013, 23:58:49 »
Таааак пока тут собрались специалисты,назадаю вопросы))))))На днях переезжаем на съемную квартиру.Дом напротив Весты,на пересечении маркса и энгельса.Понятное дело что спутниковую тарелку туда ставить никто не будет.Кто там оператор я тоже не в курсе.Интернет там от домолинка.Телевизор у нас самсунг 8 серии.Муж очень придирчив на изображение и звук.Вопрос: что можно сделать  и что нужно чтобы получить хорошее изображение,без всякой та ряби и т.д.Пы сы видимо пора отдельную тему по телевизорам уже создавать))))) 

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #46 : 11 Января 2013, 00:02:39 »
Таааак пока тут собрались специалисты,назадаю вопросы))))))На днях переезжаем на съемную квартиру.Дом напротив Весты,на пересечении маркса и энгельса.Понятное дело что спутниковую тарелку туда ставить никто не будет.Кто там оператор я тоже не в курсе.Интернет там от домолинка.Телевизор у нас самсунг 8 серии.Муж очень придирчив на изображение и звук.Вопрос: что можно сделать  и что нужно чтобы получить хорошее изображение,без всякой та ряби и т.д.Пы сы видимо пора отдельную тему по телевизорам уже создавать)))))
Диан, напиши мне в личку улицу и дом, я завтра узнаю, кто у Вас. 8-я серия - это очень  круто 8)

Вам сказали спасибо Диана

Оффлайн Муж

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 25 раз
« Ответ #47 : 11 Января 2013, 00:09:00 »
8-я серия - это и правда очень неплохо, будь у меня такой - писал бы это сообщение с него. :)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #48 : 11 Января 2013, 00:48:47 »
8-я серия - это и правда очень неплохо, будь у меня такой - писал бы это сообщение с него. :)
разобраться бы еще с ним  :D  сядешь с тремя пультиками и думаешь что и на каком нужно нажать чтоб показывать начал и звук появился  ;D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #49 : 11 Января 2013, 10:15:36 »
мы ушли с него на цифру естественно от моей работы :blush
Вот мы покупали в радиотехнике этот ресивер, пакет какой-то с каналами,название уже не вспомню,года 2-2.5 назад было дело. ну в общем как-то без восторгов. на тот момент почему -то очень плохо показывали обычные каналы и мы надеялись что с появлением цифрового тв мы это проблему решим. но оказалось что далеко не все каналы вещают в цифровом качестве,и те каналы,которые мы часто смотрели так и пришлось смотреть с помехами. из тех каналов,которые предлагало цифровое тв ,интересных особо не нашлось. больше половины был спорт,всякая рыбалка\охота,новости. несколько каналов с сериалами и фильмами. но как-то ничего не приглянулось. месяца 2 попользовались и перестали оплачивать . ресивер так и болтается без дела  :(  а со временем  и обычное тв стало лучше показывать само собой как -то.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #50 : 11 Января 2013, 10:38:56 »
Вот мы покупали в радиотехнике этот ресивер, пакет какой-то с каналами,название уже не вспомню,года 2-2.5 назад было дело. ну в общем как-то без восторгов. на тот момент почему -то очень плохо показывали обычные каналы и мы надеялись что с появлением цифрового тв мы это проблему решим. но оказалось что далеко не все каналы вещают в цифровом качестве,и те каналы,которые мы часто смотрели так и пришлось смотреть с помехами. из тех каналов,которые предлагало цифровое тв ,интересных особо не нашлось. больше половины был спорт,всякая рыбалка\охота,новости. несколько каналов с сериалами и фильмами. но как-то ничего не приглянулось. месяца 2 попользовались и перестали оплачивать . ресивер так и болтается без дела  :(  а со временем  и обычное тв стало лучше показывать само собой как -то.
3 года назад это все только начиналось, у нас сейчас пакет из 60 каналов, помех пока нет :-\ но у нас не ресивер, а модуль, который вставляется в тв

Оффлайн Муж

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 25 раз
« Ответ #51 : 11 Января 2013, 10:40:54 »
3 года назад это все только начиналось, у нас сейчас пакет из 60 каналов, помех пока нет :-\ но у нас не ресивер, а модуль, который вставляется в тв

Если бы был тестовый период.

Понять вообще, нужно ли.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #52 : 11 Января 2013, 10:58:03 »

Понять вообще, нужно ли.
да, такого нет. Есть, конечно, аренда, но на мой взгляд, не выгодно получится

Оффлайн YuPO

• Умничаю потихоньку
  • *

• Вы сказали спасибо 370 раз
  • Вам сказали спасибо 148 раз
« Ответ #53 : 11 Января 2013, 11:01:08 »

Понять вообще, нужно ли.
Анют, предложи руководству идею, как повысить продажи)

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 64 раза
  • Вам сказали спасибо 52 раза
« Ответ #54 : 11 Января 2013, 11:46:06 »
Вопрос: что можно сделать  и что нужно чтобы получить хорошее изображение,без всякой та ряби и т.д
интерактивное тв от домолинка + пакет каналов HD

Оффлайн Мариза

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #55 : 11 Января 2013, 18:14:17 »
У нас триколор HD 200 каналов, но как обычно смотреть нечего, качество очень хорошее особенно на HD  каналах

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #56 : 11 Января 2013, 18:24:36 »
интерактивное тв от домолинка + пакет каналов HD
которое бесконечно зависает  :-[
ужас что с ним творится, деньги выкинутые на ветер :-[
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #57 : 11 Января 2013, 18:33:59 »
которое бесконечно зависает  :-[
ужас что с ним творится, деньги выкинутые на ветер :-[
у нас домолинк отлично работает уже несколько месяцев. Классные детские каналы. И качество нормальное. Быввало пару раз, что зависало, но это быстро исправляется отключением-включением роутера. Мы довольны, а по цене примерно столько же, сколько обычная антенна.
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #58 : 11 Января 2013, 20:35:47 »
у нас домолинк отлично работает уже несколько месяцев. Классные детские каналы. И качество нормальное. Быввало пару раз, что зависало, но это быстро исправляется отключением-включением роутера. Мы довольны, а по цене примерно столько же, сколько обычная антенна.
а у нас какой то капец с ним бесконечный  :-[
у нас по адсл поэтому перегружать по 5 раз в день всю эту конструкцию просто надоело и бесит  >:(
сделали выделенку, на весь дом 50 "мест" нам не досталось, но как оказалось рано я расстроилась...там все гораздо печальнее складывается  :-[
незнаю в общем что делать с  ТВ и инетом, но платить 700р за такое качество жалко если честно  :-\
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #59 : 11 Января 2013, 20:45:07 »
Это уже флуд, наверное, обсуждение здесь ТВ.  :blush:
 Внесу свои "пять копеек", у нас Домолинк тоже часто виснет. А еще у них отвратительная служба сервиса! Просто фу! Я их доставала одно время, только без толку. Очень некомпетентные люди там работают.

Аренда на форуме