Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль, а что делать-то тогда? Пробку везде стелить тоже накладно....а остальные холодные...
УОли лежит плитка и ламинат и Темик ее бегает раздетый и босиком . Я тоже все ковры убрала и красота . Конечно с ковром поуютнее .
вот и мне как-то с ковром поуютнее...но пылесборник ужасный, согласна с Олей. В своей квартире ковров не хочу в принципе, но ищу наиболее теплый вариант, не комфортно мне по плитке ходить(
У меня знакомые пробку по всей квартире положили. Но даже самая самая прочная покрытая и обработанная подвержена сколам. Ттт но ели упадет что-то, то будет вмятина Или детки проковыряют и будут дырочки.....
а ноги не потеют на ней ? я вот привыкла босиком ходить,мне кажется жарко на пробке
Эльвира, а у тебя пробка на кухне клеевая или замковая? Возле мойки тоже пробка? Как в эксплуатации?
я перед тем как делать ремонт напрошусь к тебе босиком походить а то мож и мне пробку надо,что-то я даже не думала в её сторону
а где у нас в городе есть вообще выбор пробки большой?