Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну ты подожди, Милаша наверное ещё не прониклась к пластилину и фломастерам
Это да.. На хлебные сухари из него замечательно выковыриваются и замываются
а где вы такой замечательный ковер купили?
Света, да может у тебя все в порядке будет с ковром . У меня на полу ( где играет Милаша) БЕЛЫЙ длинноворсовый шерстяной ковер , уже год как лежит, и с ним все ОК.
Татьян, а как часто и чем чистишь? У нас подобный у дочери, тоже чистая шерсть - свернули и убрали, пока Сонька не подрастет. Былой белизны уже нет И в нашей комнате шкура икеевская лежала (правда ей уже лет 6-7), без слез не взглянешь...Вот подумываю на синтетику перейти
Вот тканевый диван я ни чем не чищу... и мне даже не стыдно он ни разу еще не пачкался. Только пылесосим и все
Неее, я красоту не променяю ни какую практичность Мы все равно купили светло-кремовый кожзам на кухню и светлый тканевый диван в комнату. Уголок уже 7 лет радует, диван лет 5. Когда будем менять, купим опять светлую/белую. И одежду кстати сыну белую покупаю. Ну да, такие вещи (мебель) чаще стираю, мою, больше ухода, но радость от светлой мебели (и одежды) все перекрывает
по своему опыту говорю: помогает мало разве что стоит дешевле и выбросить не жалко
А у нас нет ковров и не будет. Точнее паласов. Ковры же на стены вешают - таких тоже 100% не будет.Они мне нравятся, но не нравится пылесборник-мусоросборник
Совсем без них плохо. У меня вот хронич. бронхит с астматическим компонентом. Если попадаю в квартиру с коврами - приступ накрывает. Но совсем "лысые" полы меня напрягают (прожили 2 года с голым полом), поэтому прикроватные коврики в комнатах обязательно. Раньше только синтетику брала, потом попробовала один шерстяной - терпимо. Теперь их 2, но проблема чистки длинноворсовых наличествует. Синтетический-то в машинку запихнул, вынул - красота а тут приходится ковыряться
конечно, прикроватные или небольшие по центру кинуть можно прикупить. но только не по всему периметру да и здоровье жалко