Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство помогает увидеть многие вещи в перспективе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Дизайн квартиры  (Прочитано 320009 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Дизайн квартиры
« Ответ #150 : 13 Февраля 2013, 15:31:03 »
ну ты подожди, Милаша наверное ещё не прониклась к пластилину и фломастерам  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #151 : 13 Февраля 2013, 15:34:04 »
ну ты подожди, Милаша наверное ещё не прониклась к пластилину и фломастерам  :D
Это да.. Но хлебные сухари из него замечательно выковыриваются и замываются  :D

Оффлайн YuPO

• Участник марафона стройности к лету
  • Умничаю потихоньку
  • *

• Вы сказали спасибо 370 раз
  • Вам сказали спасибо 148 раз
« Ответ #152 : 13 Февраля 2013, 15:55:33 »
Это да.. На хлебные сухари из него замечательно выковыриваются и замываются  :D
а где вы такой замечательный ковер купили?

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

« Ответ #153 : 13 Февраля 2013, 16:19:25 »
а где вы такой замечательный ковер купили?
Икея   :yep:

Вам сказали спасибо YuPO

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #154 : 13 Февраля 2013, 16:21:23 »
Света, да может у тебя все в порядке будет с ковром . У меня на полу ( где играет Милаша) БЕЛЫЙ длинноворсовый шерстяной ковер , уже год как лежит, и с ним все ОК.
Татьян, а как часто и чем чистишь? У нас подобный у дочери, тоже чистая шерсть - свернули и убрали, пока Сонька не подрастет. Былой белизны уже нет  ???
И в нашей комнате шкура икеевская лежала (правда ей уже лет 6-7), без слез не взглянешь...
Вот подумываю на синтетику перейти

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

« Ответ #155 : 13 Февраля 2013, 16:35:34 »
Татьян, а как часто и чем чистишь? У нас подобный у дочери, тоже чистая шерсть - свернули и убрали, пока Сонька не подрастет. Былой белизны уже нет  ???
И в нашей комнате шкура икеевская лежала (правда ей уже лет 6-7), без слез не взглянешь...
Мы его 2 раза в неделю пылесосим ( у меня 2 кошки в доме) и раз в 2 недели я его освежаю ( любой пеной для ванны натираю слегка и потом пылесос. И пахнет приятно и более безопасно для дочи, да и пятна нормально отходят. И еще муж его пару раз за эту зиму на морозе в снежок закапывал . А если что я его летом из шланга , на заднем дворе помою.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #156 : 13 Февраля 2013, 17:06:05 »
Вот тканевый диван я ни чем не чищу... и мне даже не стыдно  :D он ни разу еще не пачкался. Только пылесосим и все  :-\
Неее, я красоту не променяю ни какую практичность  :D Мы все равно купили светло-кремовый кожзам на кухню и светлый тканевый диван в комнату. Уголок уже 7 лет радует, диван лет 5. Когда будем менять, купим опять светлую/белую. И одежду кстати сыну белую покупаю. Ну да, такие вещи (мебель) чаще стираю, мою, больше ухода, но радость от светлой мебели (и одежды) все перекрывает  :-*
Женечка,у нас разные дети :D дело не в ткани :D антивандальных ковров и диванов пока не придумали :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #157 : 13 Февраля 2013, 17:07:53 »
по своему опыту говорю: помогает мало :D разве что стоит дешевле и выбросить не жалко :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #158 : 13 Февраля 2013, 17:32:49 »
по своему опыту говорю: помогает мало :D разве что стоит дешевле и выбросить не жалко :D
А у нас нет ковров и не будет. Точнее паласов. Ковры же на стены вешают  :D- таких тоже 100% не будет.

Они мне нравятся, но не нравится пылесборник-мусоросборник  :D

Я Оля :)

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #159 : 13 Февраля 2013, 18:06:37 »
А у нас нет ковров и не будет. Точнее паласов. Ковры же на стены вешают  :D- таких тоже 100% не будет.

Они мне нравятся, но не нравится пылесборник-мусоросборник  :D

Совсем без них плохо. У меня вот хронич. бронхит с астматическим компонентом. Если попадаю в квартиру с коврами - приступ накрывает. Но совсем "лысые" полы меня напрягают (прожили 2 года с голым полом), поэтому прикроватные коврики в комнатах обязательно. Раньше только синтетику брала, потом попробовала один шерстяной - терпимо. Теперь их 2, но проблема чистки длинноворсовых наличествует. Синтетический-то в машинку запихнул, вынул - красота :) а тут приходится ковыряться

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #160 : 13 Февраля 2013, 18:54:44 »
Я после ковролина в маминой квартире возненавидела ковры.  У нас все полы голые были, кроме ванной. Потом сын у друзей увидел икеевский коврик с автомобильной дорогой, стал просить себе такой - купили. Теперь я подумываю о  таком, как у Мамы дочек, но пока в сомнениях
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #161 : 13 Февраля 2013, 18:57:06 »
Совсем без них плохо. У меня вот хронич. бронхит с астматическим компонентом. Если попадаю в квартиру с коврами - приступ накрывает. Но совсем "лысые" полы меня напрягают (прожили 2 года с голым полом), поэтому прикроватные коврики в комнатах обязательно. Раньше только синтетику брала, потом попробовала один шерстяной - терпимо. Теперь их 2, но проблема чистки длинноворсовых наличествует. Синтетический-то в машинку запихнул, вынул - красота :) а тут приходится ковыряться
конечно, прикроватные или небольшие по центру кинуть можно прикупить. но только не по всему периметру  :-[

да и здоровье жалко :(

Я Оля :)

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #162 : 13 Февраля 2013, 19:38:14 »
Оль, а что делать-то тогда? Пробку везде стелить тоже накладно....а остальные холодные...
попробуй радугу:)

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

« Ответ #163 : 13 Февраля 2013, 20:33:29 »
конечно, прикроватные или небольшие по центру кинуть можно прикупить. но только не по всему периметру  :-[

да и здоровье жалко :(
Я с этим согласна  8) Мой белый лежит между нашей кроватью и Милашиной, я когда ночью хожу ее укачиваю, ножкам приятно  :-*  Да и это ее любимое мест для игр, она и плюхается валяется на нем и все игрухи по нему раскидывает. Еще два шерстяных ковра у дочек у кроватей. Но я синтетику не люблю... на ощупь не приятно...  А белый ковер в уходе проще, у старшей чисто черный , вот это  :-[ на нем все- все сразу видно.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #164 : 13 Февраля 2013, 20:53:30 »
У меня в квартире всего 2 ковра: первый маленький у двери и второй у дочери в комнате и то мы его стелим только на зиму, чтоб теплее было! А так летом без ковров живем! С коврами конечно теплее и уютнее, но и мороки с ними :-X а так ламинат протер тряпкой и красота :-*

Аренда на форуме