Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фартук из черной плитки будет хорошо смотреться с белой столешницей и белыми глянцевыми фасадами !
я за кабана! Очень люблю, если хотите, делайте фартук белым кабанчиком, а в центре 1 ряд сиреневым кабанчиком, будет яркий-акцент
вот тоже такой был вариант, поедем за плиткой...когда уже закончится этот ремонт
Я бы сделала "кабанчиком" однотонным, уложив в шахматном порядке. И какие то аксессуары такого же цвета добавила. Мы фартук сделали из "кабанчика" салатового цвета, мне очень нравится
Ну вот и съездили мы в очередной раз за плиткой на фартук, на этот раз нам предложили такие варианты)) под наш пол, а мы не хотели делать классику в мраморе, просто так получилось, нужно было выбрать срочно пол. Ну в общем засмеяли нам нашу фуксию... Смотрим на светлые варианты...
а кухня какая?)) а где брали плитку?
Извиняюсь за качество фото) но вроде можно рассмотреть) Плитку нам под заказ привозили в "Эталоне"
а вот такие активные яркие крупные рисунки на фартуке типа ка вот эти ягоды, цветы, не будут ли слшиком надоедливыми? мне яркие цвета нравятся, но вот каието рисунки крупные нет:)
У нас не совсем белый цвет- беж.Такое сочетание цветов. Пока не надоело, пока очень любою свою кухню
Девочки, может быть глупый вопрос, но задам Фартуки лучше делать плиткой - панели не модно? Я такие красивые фотопанели видела... думаю, может лучше панель, т.к. гораздо проще и быстрее её приделать, чем плиточки выкладывать или не стоит...