Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хотела тоже спросить про спальню.У меня очень похожа на комнату JuliЕсть белая кровать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39902937/Пожелание одно, чтобы при входе не было видно кровать сразу
потолки спальни с квадратом в центре
спасибо, у меня в голове что-то похожее рисовалось, сейчас стало яснееа как шторы крепятся на двух последних фото?
Еще вопрос от Татьяна1103:Я бы хотела помощь в дизайне комнаты, а то что то самой ничего в голову не приходит.Вот комната, я хочу ее разделить, на спальную зону и зону с ТВ ну и по возможности может получится гардеробная.
Мне нравится, правдо там где стелаж у меня уже стоит дверь
А в спальную зону тоже дверь?
А не посоветуете цветавую гамму еще
цветовая гамма спальни, гостиной или всей квартиры? Я же не знаю ваших предпочтений
ой, извиняюсь, если это не скромно, но я тоже присоединяюсь к вопросу о цветовой гамме я сейчас вся в планах о предстоящем большом ремонте квартира почти бчо У нас будет кухня-гостиная. Кухонный гарнитур заказали тёмный (итальянский орех) - так получилось Вообще хотела ярко-зелёную кухню, но... видимо, пока не судьба Стеллажи в гостиную, скорее всего, тоже тёмные будут... Была уверена, что вся мебель в моей квартире будет чуть ли не белая, уж точно светлая а оно вон как выходит (по финансам, размерам и т.п.) Может посоветуете, как разбавить эту темноту с учётом того, что гостиная часть будет у окна.Про остальные помещения тоже интересно Имеется небольшая прихожая, большой совмещённый санузел (будем делать перегородку), кухня-гостиная, детская и спальня.Детскую хочу в молочном цвете (есть мебель соответствующего цвета) с ярко-жёлтыми и ярко-зелёными акцентами. Нормально для 2-х разнополых детей (4,5года и год)?Прихожую решили делать светлой декоративной штукатуркой, чтоб посветлее было.Насчёт спальни вообще пока ничего не решили мебель присмотрели бежевую (цвет что-то типа бука) Про ванную тоже пока не уверена Вообще хочется ярких, сочных цветов но не всё выходит так, как хочется Большое спасибо за советы :cvetok:вВот и у меня такая же история хочется чего то яркого а выходит в постельных тонах
ой, извиняюсь, если это не скромно, но я тоже присоединяюсь к вопросу о цветовой гамме я сейчас вся в планах о предстоящем большом ремонте квартира почти бчо У нас будет кухня-гостиная. Кухонный гарнитур заказали тёмный (итальянский орех) - так получилось Вообще хотела ярко-зелёную кухню, но... видимо, пока не судьба Стеллажи в гостиную, скорее всего, тоже тёмные будут... Была уверена, что вся мебель в моей квартире будет чуть ли не белая, уж точно светлая а оно вон как выходит (по финансам, размерам и т.п.) Может посоветуете, как разбавить эту темноту с учётом того, что гостиная часть будет у окна.Про остальные помещения тоже интересно Имеется небольшая прихожая, большой совмещённый санузел (будем делать перегородку), кухня-гостиная, детская и спальня.Детскую хочу в молочном цвете (есть мебель соответствующего цвета) с ярко-жёлтыми и ярко-зелёными акцентами. Нормально для 2-х разнополых детей (4,5года и год)?Прихожую решили делать светлой декоративной штукатуркой, чтоб посветлее было.Насчёт спальни вообще пока ничего не решили мебель присмотрели бежевую (цвет что-то типа бука) Про ванную тоже пока не уверена Вообще хочется ярких, сочных цветов но не всё выходит так, как хочется Большое спасибо за советы