Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
присоединяюсь к вопросу Тани; мы уже думали может дверь перенести, чтоб не с угла вход, а посередине стены 4,61 которая; может так получится разделить на спальную зону и как бы гостиная зона с ТВ, комната то большая
Если перенесете дверь ближе к кухе, то будет сложно габаритную мебель заносить. Имейте это в виду.
это да, спасибо, что-то не подумала
У нас в итоге все зашло, но лучше знать о таком нюансе заранее. Но дверь не в углу мне нравится больше. В одной части у нас стоит кровать, во второй детская зона.
Все хотят примерно похожего))И я туда же. Буду делить комнату на спально-гостиную. Примерно знаю чего хочу. Мне бы вот только совет по перегородке - хочу нечто лёгкое, полупрозрачное, не капитальное, хотя бы в верхней части.
я тоже спрошу в комнате точно планируется комп. стол, большой шкаф-купе, эллиптический тренажер (больше его некуда поставить, в детскую не хочется), возможно еще небольшой комод с ящичками. По поводу спального места пока не уверены, больше склоняемся к кровати шириной 1,8, планировалось поставить ее в нишу спинкой. Двери еще не установлены, хочу раздвижные со стороны прихожей. Окно панорамное, поэтому его особо ничем заслонять не хочется...справа от окна гипсокартоном закрыта труба батареитеряюсь как расположить все остальное и как распределить освещение на потолке
если это спальня, то я бы отказалась от раздвижных дверей, обычно они не закрываются или такая слабенькая защелку. И звукоизоляции никакой...последнее время тенденция не делать люстру в спальне, используют нижнее освещение, торшеры, бра, освещение в нише. Для рабочего стола можно обойтись только настольной лампой.
да, про звукоизоляцию я знаю, но в этой комнате мне не хочется обычные, потому что если они будут открываться в прихожую - там постоянно на них натыкаться придется, а если в комнату - они съедают пространство.в нише по бокам на стенах будут светодиодные ленты, люстра мне тоже не очень нравится, торшеры - точно нет, на рабочем столе - ноутбук, там да, в случае чего - лампа. Я никак не могу сообразить как светильники на потолке лучше расположить...
высота 2,9, но все, кроме потолков и дверей уже сделано, гкл боюсь грязно будет слишком( но ведь двухуровневые можно и натяжные