Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство помогает увидеть многие вещи в перспективе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Дизайн квартиры  (Прочитано 320160 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Дизайн квартиры
« Ответ #510 : 17 Ноября 2014, 21:12:45 »
нравится когда бежевый 2-3х оттенков вперемешку.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #511 : 18 Ноября 2014, 12:20:33 »
Цветочек, а вам дизайнер раскладку по материалам не делал(что,где купить)? Или вам не нравится по проекту плитка? В Леруа выбор большой и можно поштучно брать.а у нас везде сроки поставок от 10 дней в лучшем случае.

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 161 раз
« Ответ #512 : 20 Ноября 2014, 13:27:32 »
нравится когда бежевый 2-3х оттенков вперемешку.

еще раз, на какую сумму за м кв. мозаики ты рассчитываешь? и сократи ее в 2 раза:)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #513 : 20 Ноября 2014, 14:36:40 »
в л\с ))

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jorja

• Любопытный родитель
  • Расслабься и получай удовольствие! :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
« Ответ #514 : 25 Ноября 2014, 23:31:00 »
У нас не совсем белый цвет- беж.
Такое сочетание цветов. Пока не надоело, пока очень любою свою кухню :)
Прошу прощения) У Вас тоже ручки снизу выше центра ящичка? :D

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #515 : 28 Ноября 2014, 15:26:19 »
Девочки, не могу найти, может есть тема, в которой есть отзывы по дизайнерским агенствам, нужно полностью продумать планировку и дизайн квартиры

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #516 : 28 Ноября 2014, 15:27:21 »
нет отдельной темы , эту перечитывай ,может что выделишь для себя.

Оффлайн Jorja

• Любопытный родитель
  • Расслабься и получай удовольствие! :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
« Ответ #517 : 28 Ноября 2014, 22:29:51 »
Девочки, не могу найти, может есть тема, в которой есть отзывы по дизайнерским агенствам, нужно полностью продумать планировку и дизайн квартиры
При поиске дизайнера очень важно не ошибиться. Ведь это не только дизайн. Смотрите фотографии реализованных объектов. Потому как часто начинающие дизайнеры используют для своего портфолио 3д картинки. А опыта в реализации нет. И необходимо наличие технических чертежей для строителей.
Мне лично импонирует дизайнер Мила Колпакова. Близок ее стиль. http://www.coroflot.com/milakolpakova Но она не из Обнинска. Вот прайс и объем работ https://www.dropbox.com/s/b8nca3nybc0xuv0/Price_2014.pdf А также Александр Побережнов. У него так вообще... одно удовольтвие только посмотреть! 8) http://poberezhnov.ru/about/#projects
Вот это для меня профессионалы!

Вам сказали спасибо Nat85

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #518 : 07 Декабря 2014, 21:51:38 »
Прошу прощения) У Вас тоже ручки снизу выше центра ящичка? :D

только заметила вопрос.
Да, выше центра, вы все о своем, больном? :) Муж сам собирал и ручки под меня делал. Мы даже ничего не изучали, как-то сами к такому положению пришли  :-\
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #519 : 07 Декабря 2014, 23:40:13 »
При поиске дизайнера очень важно не ошибиться. Ведь это не только дизайн. Смотрите фотографии реализованных объектов. Потому как часто начинающие дизайнеры используют для своего портфолио 3д картинки. А опыта в реализации нет. И необходимо наличие технических чертежей для строителей.
Мне лично импонирует дизайнер Мила Колпакова. Близок ее стиль. http://www.coroflot.com/milakolpakova Но она не из Обнинска. Вот прайс и объем работ https://www.dropbox.com/s/b8nca3nybc0xuv0/Price_2014.pdf А также Александр Побережнов. У него так вообще... одно удовольтвие только посмотреть! 8) http://poberezhnov.ru/about/#projects
Вот это для меня профессионалы!
Вставлю свои 5 копеек,
Милу Колпакову знаю лично, общались, мне нравятся ее интерьеры :)
вы пишите, что для порфолио дизайнеры используют 3D картинки и сами даете ссылку на работы Милы, где почти все 3D, да же странно как то. Мила с удаленкой (Обнинск) не будет работать, а без ее присутствия , будет сложно воплотить интерьер и цены у нее московские (мы с ней примерно в одной ценовой нише) ..
У Александра Побережного классные работы, но жутко не удобный сайт, за кажущейся простотой и легкостью интерьеров стоят не малые суммы, дорогая паркетная доска, мебель, изготовленная по индивидуальному проекту, освещение и т.д. и стоимость дизайн-проекта хорошая. А так все очень и очень классно.

Начинающие дизайнеры не самый плохой вариант, особенно в рамках экономии, покупки квартиры, оплаты кредита, предстоящих расходов на ремонт... Все мы когда-то начинали. Если это ваш вариант, то главное не дизайнер, а грамотный прораб! Если вы не очень хорошо читаете чертежи, то прораб может заметить ошибки и погрешности в работе дизайнера. При грамотном прорабе можно и с начищающим дизайнером работать. Главное не боятся:)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #520 : 08 Декабря 2014, 10:54:57 »
А в чем состоит работа дизайнера?
Допустим, привожу я вас в свой дом и что дальше?
Я чистый лист, вообще без идей и предпочтений, как со мной будут работать?

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #521 : 08 Декабря 2014, 11:38:03 »
А в чем состоит работа дизайнера?
Допустим, привожу я вас в свой дом и что дальше?
Я чистый лист, вообще без идей и предпочтений, как со мной будут работать?
Расскажу как я работаю, может кто-то по другому :writing:
Мы с вами встречаемся, я осматриваю помещение, задаю очень много вопросов о вас, вашей семье, что вы любите, кем работаете, чем занимаетесь в свободное время, муж, дети, родственники, животные и т.д. Чем больше я о вас узнаю, тем лучше. У меня есть анкета, которую мы заполняем вместе, она уже конкретно об объекте дизайна (квартире, доме). Что в ней, это уже мои профессиональные секреты, хотя можно догадаться ;D
Это вам только кажется, что вы чистый лист, например, вы точно любите красный цвет и не любите серый, с этим уже можно работать :idea:
Опять же, у вас есть бюджет, т.е. определенная сумма, которую вы можете потратить на ремонт, на мебель, на отделочные материалы и т.д. Я в рамках этого бюджета делаю проект, учитывая ваши возможности.
Вот путем вопросов, встреч, разговоров, я выясняю, что вам нравится, какой вы хотите видеть вашу квартиру...
Потом, на основе наших бесед, я делаю эскизное предложение, показывают вам картинки, а вы говорите, нравится или нет, в каком направлении работать дальше.

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #522 : 08 Декабря 2014, 11:46:32 »
Наташа, а можете назвать порядок цен за квадратный метр дизайна по городу?

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #523 : 08 Декабря 2014, 12:11:15 »
лично мы сейчас мониторили,  меньше 800 руб за квадрат достойного ничего не нашли.  Сегодня уже встречались с дизайнером.

Вам сказали спасибо Kate

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #524 : 08 Декабря 2014, 12:45:45 »
пройдя через эпопею с дизайн-проектом и находясь сейчас по уши в ремонте,тоже совет дам)))

прежде чем озвучивать свои хотелки,неплохо не только в интернете выбрать картинки,которые вам нравятся,а походить по реальным магазинам ,,посмотреть цены на всякие технические и декоративные примочки ,которые вам бы хотелось иметь .посмотреть варианты мебели,прикинуть что лично для вас удобно,а что нет. может попроситься в гости к кому-то ,где можно не только визуально,но и по функционалу получить представление.потому что картинка и реальность всё таки существенно отличаются.а если у вас первый масштабный ремонт ,и  вы не обладаете достаточной долей фантазии и образным мышлением, то можете получить потом интересный сюрприз ,когда вам возведут стены каких-нибудь ниш или шкафов,потому что на картинке это смотрелось  гораздо легче,красивее.

и не забывать,то что красиво на проекте, не всегда может быть удобным и функциональным в использовании. охи -ахи от какого-нибудь наворота быстро пройдут ,а вот удобство останется в приоритете ещё на несколько лет.

Аренда на форуме