Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки, все те, кому я помогала в этом году, отпишитесь, что у вас получилось, смогли сделать перестановку, ремонт?
я вся измучилась с расстановкой мебели в той комнате, про которую спрашивала в итоге решила проблему глобально перепланировка полностью перекроила проект всей квартиры...
Мы пока тоже ничего не сделали решили что делить комнату на три зоны очень мало места получается ((
книжка 100% профессиональная, я, помню, начила читать, остановлюсь, напишу Митиной, мол, Наташ, я то же так думаю и т.д. Она дает полезные советы, но если ты не в теме, вот так просто читая книгу открыть дизайн-студию...нет это не реально
Ну, Вы же, насколько я понимаю, специалист в этом? А дилетантам, наверное, это будет не столь интересно? Меня еще смутило, что эта книга идет под рубрикой "Как открыть свое дело", наверное, это все же, именно профессиональная литература. Опять же, я честно просмотрела ролик,на который Вы ссылаетесь там именно советы по специальности. Разве что, прозвучал здравый совет: не пытаться запрещать заказчику менять проект, либо расставаться с ним, либо соглашаться. Учитывая то факт, что заказчик вообще-то платит деньги, думаю, это здравая мысль. Мне, конечно, самой не нравится, когда, например, клиент сначала хотел менять свою трешку на две однушки, а потом, после кучи показов, вдруг понимает, что им, оказывается надо три общежития А что делать? Клиент платит. Конечно, если не доводить все совсем уж до абсурда. Все же, что ни говори, задача и дизайнера интерьера, и, как в моем случае, риэлтора и вообще, специалиста, скажем так, в области обслуживания населения - сделать так, чтобы клиент был доволен
ну да, слишком много всего в одной комнате...
гНи в одном глазу не специалист. Просто сначала было хобби делать ремонт у мамы, интерес возрастал. Сейчас же хочу пойти учиться. Думаю куда, может кто опытнее подскажет. Была в мархи, на вечерку 5 лет по 226 тысяч в год, а может потом и больше, так еще и конкурс даже платно большой, курсы идут вовсю, опаздала.За ссылочку спасибо). Наталье привет передавайте, сначала показалось резковата в выражениях, а потом вошла во вкус, понравилось как изложен материал, но студию не откроешь конечно. Не будет розовых очков, а настоящая суровая реальность.
как говорится МАРХИ, круче только яйца, если есть возможность, учись там, но это дорого и нагрузку, в смысле чертить, рисовать не каждый выдержит... Вопрос? А сколько тебе лет? А кем ты раньше работала? У меня "чудная" профессия... Надо будет после учебы пару лет на побегушках и на черной работе в архбюро работать....
мы сносим стенки душевой мозаику со столешницы убираем тоже, рассматриваем вариант из иск камня.до кучи перекроили спальню и немного изменили на кухне по совету кухоньщиков, в целом я теперь вообще не понимаю за что заплатила деньги дизайнеру ,потому что по функционалу куча промахов.кстати,Наташ,мозаику в артисане мы в итоге выбрали,спасибо за наводку !там на наше счастье оказалась и наша плитка для ванной, мы прям с планшетками мозаики пошли к плитке и подобрали очень симпатичный вариант .
Мне 23. Я только год как закончила, по специальности не берут, им опыт нужен, а еще лучше мужчина на вахту. Работала бухгалтером и промоутером. Сейчас не работаю, думаю куда бы устроиться "на побегушки"
В 23 можно и бесплатно по работать, за еду:) если хочется быть дизайнером, для начала нужно научится чертить в архикаде и в автокаде, в дальнейшем останется одна программа. В Обнинске, если кто-то и возьмет, то бесплатно. Надо ехать в Москву... Там есть выбор, много архитектурных бюро именно туда и надо для начала. Приходишь и говоришь, мол, я хочу к вам устроится помощником дизайнера, готова работать бесплатно, делать чертежи, отвозить документы, ездить по магазинам, отвечать на телефонные звонки, знаю компьютерные программы Архикад и автокад. Сначала будешь работать бесплатно, сумеешь себя показать как перспективного сотрудника будет зарплата. Никто специально учить тебя не будет, надо самой смотреть по сторонам, слушать что говорят, как говорят с заказчиками, проситься посидеть на переговорах, сначала и чертежи тебе никто не доверит....Вот если ты на это готова, то вперед!Все понимают, что ты пришла к ним учится и все от тебя зависит.А если ты придешь к архитектору или дизайнеру с такой речью, мол я то же хочу быть дизайнером, научите меня, я буду за вами ходить, смотреть как вы работаете, как общаетесь с клиентами, как выбираете материалы, мебель, как ведете проекты и т.д. То мало того, что ты будешь бесплатно работать, тебе еще и платить придется архитектору за свое присутствие и не меньше чем в МАРХИ и это будет очень хорошая школа, но это только "по блату", с улицы никого не берут....
Да уж, я все понимаю, что и долго и дорого, буду пытаться как-то устроиться, ведь это моя мечта! Бесплатно, конечно, никто работать не горит желанием, и я не исключение. У меня всего одна мама, которая меня содержит, а если еще дорогостоящее обучение, то я просто загнусь. Я живу с гражданским мужем в Железнодорожном на съемной 2шке в четвером(мы и еще одна пара), его зп на 2их не хватает...Я думала, если закочну дорогостоящие (больше 100 тысяч) компьютерные курсы смогу претендовать на испытательный срок в дизайн-студии или архбюро, надо же на что-то жить и обучение оплачивать.Наталья, я как-то у Вас спрашивала про образование, но так и не увидела ответа.