Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки а есть у кого нить санузел в оранжевом цвете со временем не надоедает он? или лучше делать в нейтральных тонах
у нас туалет, мне очень нравится, не надоедает, да еще и практично когда в доме 3 мужика если надо могу вечером фотку выложить
у нас на квартире был, если помнишь...была совмещенная ванная комната в бело-оранжевой гамме, мне нравилось очень веселенько
Наташ, а почему он должен надоесть? Ты ж там времени проводишь меньше, чем, например, на кухне))
По моему опыту: голубая, коричневая, белая, оранжевая. Пятен не видно. У подруги черный глянец, она с ней замудохалась, каждый раз драит насухо, чтобы не дай бог не осталась капелька воды на плитке после душа У меня кстати на аммиачной квартире была ванна совмещена с туалетом и плитка ярко-оранжевая, к тому же потолок тоже такой же яркий. Не напрягало совсем, наоборот глаз радовало))) квартира оказалась на теневой строне, солнца не было совсем, а так хоть в туалете было радостно)))
на коричневой видно
спасибо девочки! главное поменьше геморроя с разводами и пятнами а теперь следующий вопрос у кого какие потолки в ванных? преимущества и недостатки, и теже самые пятна и разводы
у нас обычный белый матовый натяжной