Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже хочу задать вопрос Я не могу допридумать нашу с мужем спальню, она у меня пустая получается, завтра рисунок вставлю. Площадь 22 кв. метра+ присоединена ванная с туалетом -7 кв м. , форма правильный прямоугольник с большим окном по центру . А по другим пунктам: 3. Надо как-то обыграть вход в ванную, не хочу что бы бросалось в глаза, не могу придумать куда поставит кровать. Хочу стол у окна с открытыми шкафчиками по бокам окна. Не знаю в какой цвет покраситься ( или поклеить) стены - окно на северо- восток, света не много, а мебель белая. Очень нравиться английский стиль с розами на стенах, но мой муж в этот стиль не вписывается 4. Комната , именно спальня для нас с мужем. 5. Мебель есть- белая кровать с изголовьем из Икеи , шкаф и тумбочки от туда же. Стол и полки еще не покупала. Как то так.
Вот план нашей спальни, и фото кровати , размер 200 на 180 Мне из вами выложенных фото нравиться с лавандовой кушеткой и с розовыми пуантами
Тв, в спальне не будет. Комната- гардеробная есть, но в спальне должен быть маленький шкаф . Маленькая комната наша с мужем ванная, у меня мечта была - ни с кем ванну не делить. Нужен столик с зеркалом, я краситься утром в спальне буду. А что еще поставить не знаю ?
Если совсем не смотреть на дверь ванны, то только так!Делаем стену из ГКЛ от пола до потолка, с одной стороны кровать, с другой шкаф. Я не знаю по центру ли окно, но край стены можно вывести под край окна. Стена по центру, никаких арок и проемов. Расстояния от шкафа, края кровати, от стены до окна указала, этого вполне хватит, что бы спокойно ходить:)что у нас получилось:1. лежа на кровати не смотрим на дверь2. у окна туалетный столик3. есть шкаф,да же большой 1800 мм4. при входе кровать не бросается в глаза5. появились открытые полки с двух сторон от шкафа6. напротив кровати комод7. кресло и кофейный столики коллаж
Картинка от плана немного отличается, это просто коллаж на заданную тему, а не точная 3д визуализация.Но я думаю, что все понятно, про стенку за кроватью:)
Отличное решение Прям очень даже
что то хозяйка спальни молчит:)
Хозяйка спальни пока не поняла насколько это хорошо муж обещал в выходные на это место поставить кровать, я хочу все увидеть и потом городить перегородку . Решение очень неожиданное, поэтому думаю я его осуществлю. А лиловую кушетку запихнем в ванную комнату