Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ничего страшного, просто отзеркальте чертеж, там где у меня диван пусть будет тв. Если поживи, то ступеньки с др. стороны делайте. Шкаф останется на месте.
А если отзеркалить, то на другой стороне поместиться диван? Там же вход в комнату...
Все влезет стена у вас с дверью 5570, дверь 900 это максимум, 4,5 м это у вас 2 дивана по 2100 влезет
А может мне подскажете что-то интересное?Детская комната 5*2,6 м. Есть выход на балкон. Две девочки. соответственно 2 кровати, 2 рабочих стола, 2 шкафа для одежды. игрушек и книжек много, сейчас занимают 2 шкафа, ящик в скамье и стеллаж. Самая главная задача - обеспечить минимальную травмоопасность. В связи с этим исключаются двухэтажные кровати. Переезжали наскоро, поэтому мебель расставили ровно так, как влезла. Сейчас задумываюсь о перепланировке комнаты. Но вариант оптимальнее придумать не могу А этот не очень нравится. Кровати сейчас у девочек раздвижные икеевские, соответственно длиной 130 и 155 см. Такого размера хватит еще надолго.
честно говоря, хотелось бы зонирования на спальную и рабочую зоны. Но без использования двухэтажных кроватей и всяческих выкатных механизмов. и еще, такое расположение мебели делает узкую и длинную комнату еще уже и длиннее. Несмотря на то, что комната разделена на части видами обоев (у каждого ребенка над кроватью свои обои). Хотелось бы избавиться от такого зрительного эффекта.
не критично, вариант с перегородкой тоже имеет место быть
честно говоря, хотелось бы зонирования на спальную и рабочую зоны. Но без использования двухэтажных кроватей и всяческих выкатных механизмов. и еще, такое расположение мебели делает узкую и длинную комнату еще уже и длиннее. Несмотря на то, что комната разделена на части видами обоев (у каждого ребенка над кроватью свои обои). Хотелось бы избавиться от такого зрительного эффекта. Мебель готовы менять.