Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство помогает увидеть многие вещи в перспективе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Дизайн квартиры  (Прочитано 319981 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Дизайн квартиры
« Ответ #495 : 17 Ноября 2014, 15:33:56 »
Наташа,вот оригинал

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #496 : 17 Ноября 2014, 15:36:10 »
варианты

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 161 раз
« Ответ #497 : 17 Ноября 2014, 16:03:02 »
так 3D тебе явно не нужно, и так все понятно :D  просто нужно плитку подобрать дешевле, я считаю что с мозаикой перебор, можно на душевую оставить и на столешницу, экран можно из фоновой плитки, если очень хочется мозаику на ванну, немного добавить...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #498 : 17 Ноября 2014, 16:08:07 »
а есть опыт как вообще столешница из мозаики в эксплуатации ? я боюсь,что швы темнеть будут ,потому что всё равно какая-то косметика будет,что-то упало\разлилось и т.д.

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #499 : 17 Ноября 2014, 16:14:05 »
кстати, такие ящики на столешнице очень массивно смотрятся, я уже давно так не делаю, лучше полки, вот куда тебе косметику ставить?
вообщем, если убрать шкаф со столешницы и сделать полки, глубина 20 см, то будет легче смотреться
на фото столешница из основной плитки и только кромка мозаика.
столешница из мозаики по-моему не очень, все равно ее идеально ровно не положишь, она играет, там где выступ будет грязь, да же если эпоксидкой затереть

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #500 : 17 Ноября 2014, 16:18:50 »
нет, ну точно шкаф убери, у тебя идеально стеночка встанет от столешницы до короба

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #501 : 17 Ноября 2014, 16:20:55 »
шкафчик закрытый кстати  я просила.у меня сейчас на "открытом воздухе" часть стоит ,надоело вытирать,пыль скапливается ,а за счёт влажности ещё и прилипает сильнее. другое дело,что может сам шкафчик не совсем удачный,действительно массивный,хотя он 30см всего вроде

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #502 : 17 Ноября 2014, 16:21:26 »
и обязательно скруглите столешницу, четверть круга, т.к. угол не удачно у края ванны, цеплять постоянно будете

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #503 : 17 Ноября 2014, 16:23:06 »
шкафчик закрытый кстати  я просила.у меня сейчас на "открытом воздухе" часть стоит ,надоело вытирать,пыль скапливается ,а за счёт влажности ещё и прилипает сильнее. другое дело,что может сам шкафчик не совсем удачный,действительно массивный,хотя он 30см всего вроде

шкаф разверни перпендикулярно и сделай уже, не нужен такой большой. 20 см для баночек хватит, та же ниша, только шкаф или можно закрытые полки делать

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #504 : 17 Ноября 2014, 16:26:04 »
там кстати осложнение имеется. в том месте где шкаф,идёт труба для полотенцесушителя. на проекте не нарисовано и никак не обыграли ,теперь вот ломаем голову. рабочие предложили сделать короб вертикальный 10*10 ,часть его соотвественно спрячется в шкаф

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #505 : 17 Ноября 2014, 16:33:03 »
я то же такие трубы в короба зашиваю, какой ширины столешница? зашивайте короб 20*10 и у тебя уже будет одна стенка под полки:) и вторую сделаешь. если столешница 60, одна стенка 10, вторая 10, под полки останется 40, и дверцы сделать...

не нужна мозаика на стенку душевой кабины, просто продолжить раскладку основной плитки, на 3д это видно в отражении зеркала, перебор с мозаикой. а если над ванной стекло сделать? почему кабинка такая? стенку не хотите из стекла?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #506 : 17 Ноября 2014, 16:42:16 »
неправильную картинку то я выложила. меня тогда тоже смутила "тяжесть " шкафчика, и переделали на подвесной.  но короб будет виден тогда  между шкафом и столешницей.почему то в электр виде нет картинок этих .

столешница 60 ,шкаф 30*30

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #507 : 17 Ноября 2014, 18:22:16 »
вот красная стеночка как раз короб с трубой, размер 20*10 см, от столешницы до короба с подсветкой

и угол закруглите у столешницы где ванна
вот на картинке, где вид прямо, хорошо видно, что стало легче :) глубина 20 см, хотите ящик вешайте, хотите нишу с полками и с дверцами.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #508 : 17 Ноября 2014, 18:27:55 »
ага,поняла.по плитке чего-нить посоветуешь ?или может даже не столько по плитке,сколько по мозаике ,потому основная доля стоимости на неё приходится. муж в экспострое был в субботу,нашёл там китайскую и из мрамора ,в целом более менее приемлимо выходит ,но может ещё чего есть

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #509 : 17 Ноября 2014, 19:48:31 »
ага,поняла.по плитке чего-нить посоветуешь ?или может даже не столько по плитке,сколько по мозаике ,потому основная доля стоимости на неё приходится. муж в экспострое был в субботу,нашёл там китайскую и из мрамора ,в целом более менее приемлимо выходит ,но может ещё чего есть

да половину мозаики можно убрать, я выше писала, в интернете мозаика еще дешевле, чем в экспо:) я посмотрю, просто бежевая - это одна цена, а золотистая дороже

Аренда на форуме