Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это возможность одновременно вырастить ребенка и повзрослеть самой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Моя квартира (история одного бесконечного ремонта)  (Прочитано 74893 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Natas, а еще я подсмотрела в дверном проеме кусочек компьютерного стола с компом. Это в коридоре? Какая-то рабочая зона? Можно на нее посмотреть?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Наташа, а монитор не высоко стоит, удобно ли в него смотреть?

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Мне очень понравилась стилистика Ваших детских. Все цвета нежные, мебель  8)
Спасибо  :blush: Собственно и преследовалась цель создать ощущение пространства и воздушности, насколько это возможно на 9 метрах  :)  Получилось даже чересчур светло, особенно когда солнце в окно светит и от зеркала отражается)) но тогда жалюзи спасают.

Очень идея со столом понравилась  8) От окна не холодно ?
Нет, не холодно. Окно пластик штатное, но сделано довольно качественно. Правда если руку прямо возле стекла положить, прохладно - но уже в 10 см комнатная температура, а у края стола тем более)) Когда размещала столешницу над батареей, побаивалась что циркуляция воздуха нарушится - но т.к. расстояние между столом и батареей почти 20 см - все в порядке. А так стол более чем удобен и пространства почти не съедает, единственный минус - есть простор для беспорядка  :D Раз в неделю заставляю детей расчищать.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

Natas, а еще я подсмотрела в дверном проеме кусочек компьютерного стола с компом. Это в коридоре? Какая-то рабочая зона? Можно на нее посмотреть?
Вынуждена разочаровать  :(  это не рабочая зона. Виднеется кусочек барной стойки, а то что приняли за монитор - это телевизор, муж взялся чинить ну и... временно превратил в элемент интерьера, все никак не заставлю убрать  :)  А так у нас стационарный комп в детской и ноут - с ним либо за барной стойкой или обеденным столом, либо на диване))))

Наташа, а монитор не высоко стоит, удобно ли в него смотреть?
Женя, нет, не высоко - как раз центр экрана на уровне глаз. У меня ) Дочь чууть пониже сидит, муж повыше. Младший к компу не допускается, да и дочь тоже - разрешено только для получения информации использовать, или доклады/презентации делать. Ну пару раз в месяц бывает с папой посидят, поиграют. Я наоборот всегда предпочитаю экран повыше ставить и без наклона - так спина на спинку стула опирается, и осанка правильнее.

Вам сказали спасибо Ashka, Vale, Malyshkina

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Нет, не холодно. Окно пластик штатное, но сделано довольно качественно. Правда если руку прямо возле стекла положить, прохладно - но уже в 10 см комнатная температура, а у края стола тем более)) Когда размещала столешницу над батареей, побаивалась что циркуляция воздуха нарушится - но т.к. расстояние между столом и батареей почти 20 см - все в порядке. А так стол более чем удобен и пространства почти не съедает, единственный минус - есть простор для беспорядка  :D Раз в неделю заставляю детей расчищать.

Только после этого коммента рассмотрела как стол сделан.. До этого мне казалось, что у нас одинаково - у нас тоже большой стол у окна, и тоже бардак накапливается стремительно  :D Но у нас у стола задняя стенка (о чем только думали??) закрывает батарею  :( У вас гораздо лучше продумано  8) А вопрос такой: дочка не отвлекается тем, что на улице происходит, когда уроки делает? У вас же еще и этаж низкий, все перед глазами...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

не, дочери отвлекаться точно некогда - она домой попадает в 19.30 в лучшем случае.. ну и вообще как-то собрана, пока не доделает - головы не поднимет.
а вот сын тот да, любит поглазеть... но он отвлекается независимо от того, где находится: на кухне или в своей комнате точно так же отвлекающие факторы находит)) Да и потом, вроде как есть на что взгляд перевести, врачи говорят это для глаз полезно  :)

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Наташа!!! Все очень - очень здорово !!! 8) 8) 8) вы с мужем большие молодцы!!! У детей отличные комнаты !

Вам сказали спасибо Natas

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Наташа!!! Все очень - очень здорово !!! 8) 8) 8) вы с мужем большие молодцы!!! У детей отличные комнаты !
+1 очень утненько так))) Сразу захотела новую квартиру и ремонт)))

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
Наташа, я в восторге и от твоих писательских талантов (я уже признавалась в этом в весенней темке, да?), и от дизайнерских тоже 8) 8) 8)
Хочу спросить про наливной пол - не холодный он? Читала что-то такое в комментариях в инете :-\ И про мебель своими руками - оч. муж интересуется, как бы мужчин состыковать, чтоб вопросы мог позадавать без "испорченного телефона"?

Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

Оксана, спасибо за комплименты  :blush:
Ну наливной пол - конечно, не ковролин. Но в сравнении с ламинатом теплее, про плитку вообще молчу (рассматривали сначала такой вариант для кухни).
А насчет мужчин состыковать - не вопрос, правда у мужа сейчас с личным временем беда, дома сложно застать. К марту надеюсь разгребется. Можно к нам в гости нагрянуть)

Вы семейно оказывается на мероприятии сегодня были? И мы были, включая мужа. Жаль, что в лицо не знаю, с удовольствием бы пообщалась...

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
Не комплименты - заслуженная похвала :yep:
Я теперь тоже загорелась с этими полами, только никак не могу высчитать, сколько ж финансов может понадобиться для кухни в 10 кв.м. Туплю что-то :-[
На мероприятии была с двумя "четными" детьми :) Сейчас в личку кину ссылку на Элины фотки, где меня увидеть можно, ок?
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

По финансам - мы когда заливали, вышло ок. 3500 на кухню (9,5 квадратов), и под 5000 детская (там банок кратного литража не было, пришлось брать с хорошим запасом). Как сейчас - не знаю, думаю вряд ли дороже, т.к. производство за несколько лет явно более массовым стало, конкуренция-с. Главное найти место, где продадут частному лицу, и не в диких объемах))

Кстати если уж про наливные полы речь зашла - знаю что дизайнеры пару лет назад такую фишку как 3D пол заявляли. В тему не погружалась, но если сейчас выпускаются прозрачные наливные полы - то это такооооой простор для фантазии!!! Т.е. в этом случае можно и флуоресцентный сделать, и с любым изображением, и с любым наполнением. Мои однотонные рядом не валялись))))

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Вы семейно оказывается на мероприятии сегодня были? И мы были, включая мужа. Жаль, что в лицо не знаю, с удовольствием бы пообщалась...
надо было ко мне подойти, я бы вас друг другу показала  :D
Оксана, кстати, ты очень похудела  8)
Наташа, никогда бы не подумала, что у такой маленькой мамы стооооооолько детей  :D

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

надо было ко мне подойти, я бы вас друг другу показала  :D

так умные мысли всегда почему-то посещают постфактум  :-\  а так надо было, конечно

Наташа, никогда бы не подумала, что у такой маленькой мамы стооооооолько детей  :D
ага, маленьким - по 2 штучки в ручки, и не более :) а вообще, какие ваши годы? еще и переплюнете небось  :D  кста в роддоме в последний раз мне велели еще 3 раза минимум до них дойти, им быстрые роженицы нравятся ))). так что может через несколько лет еще разок к ним наведаюсь)

раз уж флудим, спрошу до кучи. Вик, колись где такой костюм горнолыжный достала? прям в размер, и главное длина правильная  :D

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
На форуме закупка была спотекс. Nat85 взяла себе но ей везде короткий. Ну а мне все что всем мало, то как раз  :D

Аренда на форуме