Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что в Альтаире нет яслей? Мы на очередь туда стоим , причем судя по эл.очереди на ясли туда записанно чел 80 Варя а расскажи еще пожалуйста как сами занятия проходят? Эти 15 мин детки выполняют 1-2 здания и куча разных по минутке? Мы просто пошли сейчас в Золотую рыбку, но нам такие занятие не особо подходят. Пол часа-на все провсе. У меня Неллька даже понять ничего не успевает. На каждое задание по 2 мин максимум. А она у меня вообще с осторожностью ко всему относится ,а тут все бегом бегом. Да и поиграть ей охото,вокруг де много всего, а времени нету
Диан, вы только начали ходить, подожди, может Неллке и понравится и все будет успевать делать. Там практически сразу, ну мы с 9 мес. ходили, дают задания и долго не дают засиживаться над ними)дети все разные кто-то на лету схватывает, кому-то нужно сосредоточиться. Мой вот, например, совсем пальчиковую гимнастику не признавал.и именно там, дома все ок!и ему нравится делать, а ведь она очень важна для развития речи и т.п.
я только с семи в державе нашла
ну заранее офп это или гимнастика или айкидо там везде сначала офп.
забыла отписаться - узнавала насчет Дюймовочки. Берут с 1,6, занятия 2 раза в неделю по 3 часа (реально 2,5). Музыка, физ-ра, развивашки, занятия с психологом. Нужна справка от педиатра и энтеробиоз. Дети в группе без мам (по первости возможно присутствие). Стоит 1000.Записали мои координаты, обещали что воспитатель перезвонит и расскажет подробно что с собой, какая схема привода деток и пр. - но пока тихо, жду .
а время какое и почему 2,5 реально? Одним т.е можно им там быть?
Время с 11 до 14, но последнее занятие заканчивается в 13.15, дальше в распорядке дня у них стоит 13.30 - разбор детей по домам. Занятия вторник, четверг.Да, одного не то что можно оставлять - а именно придется, т.е. занятия не совместные. Но сказали что по ребенку смотрят, первые пару раз скорее всего в присутствии мамы лучше посетить ГКП.Я справку и напр-е на энтеробиоз завтра планирую взять, т.е. если все сложится - в четверг пойдем "на разведку" )))
Ждем рассказа, как пройдет интересно, а нельзя ходить пн и ср в альтаир, а вт и чт в дюймовочку ?
Мне кажется,что очень даже можно а Славик останется без тебя,как думаешь?Я все собираюсь куда-нибудь, но у нас с режимом бардак((