Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Объятия матери способны исцелить даже серьезную рану.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Где лучше обслуживать авто?  (Прочитано 13807 раз)

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
Где лучше обслуживать авто?
« : 09 Апреля 2010, 23:48:04 »
Подскажите качественный и недорогой автосервис. Сколько стоит нормо-час. Часто ли затягивают время? Бывали ли косяки?

Оффлайн maRy

• Решил остаться
  • *
  • детки-конфетки

Re: Где лучше обслуживать авто?
« Ответ #1 : 12 Апреля 2010, 20:38:38 »
А по какой машине сервис???Если Ваш Грандис обслуживать, то ..........с двигателем и электрикой лучше ребятам в сервис на калужской(где жёлтая мойка) там мастер есть Олесь его зовут, он один из лучших электриков в городе.....а так конечно же лучше к официалам.......но их у нас нет........по вашей марке КАСАМ-АВТО в Калуге (на зерновой)  рулит(в плане цен)

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
Мотор Центр - знаю
« Ответ #2 : 13 Апреля 2010, 17:49:43 »
Знаю таких, уже 10 лет у них обслуживаюсь. За это время всего 2 косяка было. Исправляли всё за свой счет.
Правда в последнее время цены задрали - 900 р в час, стало дешевле и быстрее обслуживаться в Москве, в Анкаре.

Оффлайн Filirina

• Любопытный родитель
  • Старожил форума Помощь детям сиротам

• Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #3 : 16 Апреля 2010, 15:56:37 »
Маша ,а по пыжам можете проинформировать...? Вы так про машины говорите, первый раз встречаю девушку которая их как косметику в косметичке перебирает. здорово!

Оффлайн maRy

• Решил остаться
  • *
  • детки-конфетки

« Ответ #4 : 16 Апреля 2010, 23:31:18 »
По пыжам офы только в Москве, Авес пежо рулит...но дорого.....у вас машина на гарантии, какого года?

Оффлайн Filirina

• Любопытный родитель

« Ответ #5 : 17 Апреля 2010, 16:58:39 »
2007-го гарантии уже нет... арманд очень не понравился, авес ничего... но наш механик им не уступает... после арманда начала глохнуть. у нас знакомый механик парень очень хороший, но хотелось бы найти человека более в французах разбирающегося. у мужа партнер зимой еще хромать начал, до сих пор как инвалид ездит... в Москве конечно есть парни, но далеко к ним ездить и не удобно... хотелось бы по ближе кого-то...

Оффлайн maRy

• Решил остаться
  • *
  • детки-конфетки

« Ответ #6 : 19 Апреля 2010, 20:07:20 »
В Обнинске конкретных спецов по хранцузем нетуть.......каждый шарет почуть в чемто......по электрике и глюкам движка как и советовала лучше ехать на желтую мойку к олесю......у него хоть прошивки официальные есть......по подвеске любой сервис практически на ура ток с з/ч могут быть проблемы....Есть в кабицине напротив шиномонтажа 4х4 на право провернуть в гаражах Вася.....мужичек ширистый.......че хошь сделает и ГРМ поменяет и подвеску вылечит.(опыта по французам у него достаточно.....нам 3-4 на ноги ставил).Ну почему то не любят у нас хранцузов....ни делать..ни владеть.....продать пежо,рено ,ситроен очень тяжко(((((((а машинки то зачётные))))

Оффлайн Filirina

• Любопытный родитель

« Ответ #7 : 20 Апреля 2010, 15:09:39 »
спасибо!!!!!!!

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #8 : 20 Апреля 2010, 16:16:58 »
Если нужно есть знакомые ребята в Калуге,лишнего не возьмут и все сделают как надо!Мы туда со всеми авто гоняем, у официалов дорого и без гарантии качества,если не на гарантии машинка,то тем более смысла нет туда ехать.

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Filirina

• Любопытный родитель

« Ответ #9 : 21 Апреля 2010, 19:46:26 »
спасибо девченки! попробуем еще раз нашему механику отдать, если опять не будет результатов то подробней попрошу информации.  :) еще раз спасибо!!!

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #10 : 30 Июля 2014, 15:03:13 »
Подниму темку  :flag:
Девочки, у меня накрылся кондей. Причем ещё по весне. Перед поездкой на юг просила мужа отвезти к нашему ремонтнику. Но он не смог за месяц этого сделать. То мастер занят, то муж на работе. В июле уже я не могу попасть к нему, постоянно занят. А тут такая жараааа...
Посоветуйте к кому можно обратиться просто для начала посмотреть кондей, но нужен опытный проверенный мастер  :flag: ехать заправлять считаю бессмысленно, надо сначала его глянуть, наверняка или дырки, или что-то полетело.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #11 : 30 Июля 2014, 16:24:07 »
Подниму темку  :flag:
Девочки, у меня накрылся кондей. Причем ещё по весне. Перед поездкой на юг просила мужа отвезти к нашему ремонтнику. Но он не смог за месяц этого сделать. То мастер занят, то муж на работе. В июле уже я не могу попасть к нему, постоянно занят. А тут такая жараааа...
Посоветуйте к кому можно обратиться просто для начала посмотреть кондей, но нужен опытный проверенный мастер  :flag: ехать заправлять считаю бессмысленно, надо сначала его глянуть, наверняка или дырки, или что-то полетело.
http://www.avto4x4.ru/zapravka_avtokondicionerov.html или известный Фаэтон http://faeton-avto.com/service/14/

Вам сказали спасибо Багира

Оффлайн Джорджия

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #12 : 23 Июля 2015, 13:57:16 »
Вот и у меня вопрос где можно сделать хорошую предпродажную подготовку? Кое-где чуть подкрасить, там следы от камушек, бампер поцарапала, поменять аккумулятор, охлаждающую жидкость двигателя, резиночки на двери поменять, засорился насос на заднем дворнике, вода не льется. Может отполировать еще. :-\
И по ценам чтобы можно сразу договориться за весь объем работ, без накруток. Машина  бмв 10 лет.

Оффлайн vetalbon

• Заинтересовался
  • *
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #13 : 21 Августа 2016, 12:59:35 »
Про Фаетон первый раз слышу
Когда с мужем ехали через Калугу заезжали в автосервис автомобилей «Колесей»  для замены тормозных колодок
Сделали все супер по словам мужа . Тормоза были отличные , чуть об бардачок  не стукнулась =)

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
« Ответ #14 : 20 Октября 2016, 21:18:30 »
Подскажите хорошего мастера по обслуживаю авто, главное чтоб без разводов, а то я в машинах ничего не понимаю :blush:

Аренда на форуме