Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я тебя толкну. сходила к Лене "для галочки", а оказалось, что операцию делать надо так что теперь серьезно отношусь к профилактике
Настя,надеюсь,ничего серьезногоДевочки,мы думаем обо всех,о детях,мужьях,родных,но только не о себе.Берегите себя.
Оль, да все нормально, это год назад было. доброкачественные образования. рекомендуется удалять. и я тоже думала, что у меня все везде мягко. а оказалось не везде. и размер маленький, поэтому самостоятельно можно и не нащупать
Я не пойму,зачем перед узи идти,лишнее время тратить и деньги,у меня времени не бывает лишнего. Все равно направят на узи. Мне гинеколог сказала,чтоб я так шла,а потом с результатами уже к специалисту
Я делала УЗИ. сначала на прием, потом на Узи, потом с результатами на прием. Делала в ИМР. Один раз ходила к мужчине, второй раз к МамеНадии. Но я стараюсь делать раз в год
Я тебя видимо не поняла
Да, мы сами не видим. У моей сотрудницы заболела грудь, поднялась температура, она сначала думала что застудила, потом все-таки пошла к врачу, а там опухоль очень большая, но слава богу доброкачественная. Удалили в ИМР, сейчас все в порядке.
у меня вот вообще ничего не болело нигде. пришла за справкой о том, что здорова как бык, а оказалось не совсем...так что очень рекомендую всем внимательно относиться к своему здоровью. говорят же: гинеколог, стоматолог ну и узи или маммография ежегодно. видимо неспроста
Кроме ИМР (я там уже была), можете еще маммолога посоветовать?