Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я никак не определюсь, к кому мне на узи сходить. У меня дмс в ЦР есть, там мне оч нравится узистка Ульянова. Но я не знаю, можно ли у нее молочные железы смотреть. Я сразу после кормления ходила к имр, не знаю правда к кому, пришла сразу на узи, мне посмотрели, сказали, что к маммологу можно не ходить, все в порядке. Наверное любой грамотный узист сможет понять, все в порядке или стоит посетить маммолога
Народ, моей маме сказали срочно сделать маммографию, а в ИМР аппарат сломан, где в Обнинске еще могут сделать ее?
позвони/уточни в клинике №1
в "здоровье семьи" вроде был
не делают там=((((((
Девочки, болит одна грудь, нащупала как будто есцеженная она, записалась на узи в клинику №1, в имр не успевала..надо к маммологу идти или узист все скажет?полнятно что если все плохо-я пойду к врачу, но в принципе уже жиагноз поставит узист? завтра хотела к Черданцевой сходить в ЖК, она хорошо грудь щупает, но вот думаю луше с узи уже? блин,замучала грудь,и такие мысли страшные лезут. и беспокоит одна грудь, мне делать узи одной молочной железы сейчас? там предлагают одной и двух молочных желез
Мысли выкиньте страшные , если болит , то это уже хорошо. Вот если бы не болело , то тогда... не очень. Сделайте сразу двух, лишним не будет
Маме позвонила, она считает стоит дождаться завтрашнего визита к Черданцевой,чем сегодня на узи с ребенком тащиться..а я уже в панике,накрутила себя