Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, пол года не болели, потом были легкие насморки.
Да.Вот сижу, размышляю по поводу имуномодуляторов, есть ли от них польза. Да, ребенок не болел пол года, но никто ж не знает, то ли это из-за того что курс лекарств пропили, то ли потому что организм сам окреп, то ли потому что с вирусами особо не встречался.
и мы подхватили эту дрянь в ЛОР отделении в итоге ребенок не долечился, хотели перевести в инфекцию, отказалась. Сходила к Холоднях, она сказав ндааа (у нас очень сильно увеличены шейные лимфоузлы) хотела тоже положить, я отказалась (не знаю насколько правильно я сделала, но меня от инфекции уже потрясывает и после нее я с нервными срывами), выписала лечение в понедельник опять к ней, потом список анализов в гемотест даст.Сколько щас стоит анализ на этот Эбштейн барр?
до фига Лен. Мы два года назад сдавали. Все титры вышли где-то на около 2500, если мне память не изменяет.Попроси у педиатра направление, бесплатно сдадите.
то есть к нашему участковому подойти попросить?
у вас же в карте официально мононуклеоз зафиксирован?имеете право на бесплатный анализ
Мы недавно сдавали бесплатно. Лен, а как у вас все началось? высокая темпа?
Как у вас получилось бесплатно сдать?Началось все с того, что я вчера придя в больницу увидела у ребенка раздутую шею, а врач налет на миндалинах и все. Темпы не было, может потому что мы неделю колит антибиотики, не знаю. Потом сделали УЗИ шеи и анализы на мононуклеиды.