Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как у вас получилось бесплатно сдать?Началось все с того, что я вчера придя в больницу увидела у ребенка раздутую шею, а врач налет на миндалинах и все. Темпы не было, может потому что мы неделю колит антибиотики, не знаю. Потом сделали УЗИ шеи и анализы на мононуклеиды.
а мы не сдавали кровь на Эпштейн-Барра и не делали никакое узи нам Плахута и так поставил мононуклеоз по оак, который показал более 30% мононуклеаров и по всем остальным признакам
Я вот честно скажу, что не понимаю этот анализ вообще, оно итак все ясно и видно, как Холодняк сказала, чтобы нам доказать что есть этот Эпштейн, только зачем УЗИ сделали тк в больнице лежали, на халяву то))А вот интересно кому какое лечение назначали? Я очень переживаю за эти лимфоузлы
Лена , они уменьшатся , не сразу правда . Нам кололи ант и генферон свечи ставилиТвои двое заболели или один ? Вроде по этому анализу важна динамика
А вот интересно кому какое лечение назначали? Я очень переживаю за эти лимфоузлы
Вот нам Холодняк на лимфоузлы назначила компресс с мазью Вишневского, ночь проспал с ним, пока не уменьшилось. Виферон две свечки в день, ацикловир, лоратадин один раз в день, дексаметазон два укола всего. В понедельник пойдем еще раз, сказала может скорректирует лечение. Антибиотики не назначила, может потому что мы семь дней прокололи уже. Пока один, а там видно будет, второй пока в Лоре остался. В общем меня уже подтрясывает от всего этого, причем нас сегодня собирались выписывать и в последний день мы эту хрень подцепили, обидно до соплей(
Лен, если тебе интересно я могу поискать, что он нам назначал, но это только ближе к вечеру единственное, могу сразу сказать, что антибиотики мы тоже кололи, сами p.s. нам Плахута не назначал никаких компрессов, даже запретил
Моей тоже Холодняк не назначала компрессы на лимфоузлы , может там от размера зависит
сомневаюсьу нас вообще огромные были
На счет сдачи анализа в начале заболевания согласна. Смысл...и так все титры будут завышены, ясное дело процесс свежий.Друго дело потом, посмотреть уменьшились ли они и т.д. мы этой осенью сдавали....почти 2 года прошло, оказалось IgM завышен, т.е. Эпштейн-Барра блуждает по организму и не дремлет(((