Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас анализ сдан на 4 и 6-й день. Холодняк сказала "типичный мононуклеоз"Печень и селезенку не щупала.
ОГОАля , а ты что думаешь ? Посмотрела в карте - на момент поступления в инфекционку атип мононукл - 9% , к выписке 6%
Светик, я вообще запуталась. Я ничего не понимаю.Когда сделали 1 анализ, врач лаборатории сказала, что до 12% мононуклеаров говорит о любой другой вирусной инфекции, не о мононуклеозе. (интернет это подтвердил). У нас 12%, при этом 14 моноцитов и 11 палочек, это тоже говорит вероятно о мононуклеозе, но необязательно. Через день анализ абсолютно спокойный.По симптомам похоже на М., но не все. Ангины нет, миндалины маленькие, ужасная задняя стенка. Темпа сегодня 37.5 - 6 день болезни. Есть кашель. Лимфоузлы на шее маленькие, но прощупываются чуть-чуть. Назначен эреспал в дозировке для взрослых. Дома перечитывала - упала. Не сироп-таблетки.По идее завтра иду в беспл. пол-ку выписываться с Иринкой. Возьму Женю.Наверное,надо просить анализы общие повторять и на ЭБ. Я в шоке. Я не знаю, лечить ли Женю, как расписала АЮ. Такие дозы....Я так расстроилась, что не спросила, что делать с нашим АБ, назначенным мной. Сегодня его 4день. И не понимаю, почему не пощупали печень.Подозреваю, что Иринка тоже перенесла подобное. У нее 40 два дня, несбиваемая, был спазм, вызывала скорую. Красное горло, всяшея в лимфоузлах, но за пределы шеи не выходили. Сейчас уже уменьшились. Но она на 4 день была уже крутая, вообще без темпы.
Свет, а вы сдали потом на ЭБ.?
Да , конечно. Положительные
А когда можно по срокам уже его сдать? В конце 1 недели уже будут антитела?
а нас все-таки положили. АЮ сказала что если на лечении дома не стало лучше, то в больницу. Капельницы будут ставить. Сказала что отек и узлы большие. А еще темпа сегодня появилась. Вот как то так. Аль лечитесь и выздоравливайте скорей, на улице прям весна)