Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну при М. страдает печень, поэтому. У кого-то совсем в малой степени. а у кого сильно, увеличивается, функции ее нарушаются. Я точно не знаю сколько дней, но там как раз будут показатели либо его нет, либо заболевание в острой форме, либо уже когда-то было перенесено. Антитела на всю жизнь сохраняются, те, что IgG
как у вас дела? К нам девочку положили по симптомам М а анализы чистые правда еще ЭБ не пришел. Про наш ЭБ пока молчат, не дождалась врача чтобы спросить. До понедельника лежим капаемся а дальше видно будет.
глянула на линеечку твою. Как ДР в больнице отпраздновали? Запомните на всю жизнь ))
))) вряд ли) я ему шарики принесла с енгри бердс, доволен был до жути, охранник правда пускать не хотел, я грю пятница 13-е же
Девочки, подскажите как жить после мононуклеоза? Нас сегодня выписали под контроль Холодняк. Какой дальше стиль жизни: питание, гуляние, сад, кружки?
Нам врач рекомендовала месяц не ходить в сад и вообще поберечься, если мы месяц без болячек выдержим, то это первый шаг к восстановлению иммунитета. Питание не жирное. Мы переболели в конце августа, в сад вышли только в конце октября. Гуляли много на улице. Это ли помогло, или так сложилось, но после мононуклеоза мы первый год практически не болели.
Блииин было бы на даче тепло я б туда с ними укатила цветочки с огурцами сажать
Ленка, на даче крутооо!Мы уже сезон открыли
у меня в доме холодно и на участке лягушек разводить можно)))
ну у нас тоже сыровато, но по плитке на велике гоняет в песочнице сидит..а дом у нас папа с пятницы едет топить а мы в субботу приезжаем