Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у вас опять что ли темпа, Ань? сколько дней уже?
да, в среду вечером поднялась температура и ребенок стал жаловаться, что горлышко щипиту нас на миндалинах появились белые точечки (не знаю как они точно называются) и горло дало температурувчера назначили нам антибиотики (Клацид)
блин, скорей бы вам уже выздороветь. она у тебя полоскает? я полоскаю ОКИ (у меня ангины), очень помогает и обезболивает одновременно. ну и люголь. без него никуда. не знаю, можно ли мелким его.а вообще пшикалкой из праги и их таблетками я вылечилась за пару дней, а наши таблетки глотаешь горстями и толку ноль((( циклоферон уколами не помогает, кстати, у меня вся попа от него, как решето. толку ноль.
Что вам за противовирусное назначили Ань?
А я чё то не помню чем мы горло лечили. Если и полоскали, то фурацилином наверно. Ань, особенно если был перерыв, то можно. Мы в год в инфекции его неделю три раза в день пили, он же мало того что жаропонижающий, так еще и противовоспалительный. При мононуклеозе, нам назначили по таблетке именно ибупрофена один раз в день, быстро темпа ушла. Анют чего-то такое ощущение что у вас противовирусное слабое. АБ я так понимаю уже от горла назначили?
А что она вообще говорит по вашей динамике заболевания?
Ань, на такую маленькую даже не обращай внимания. А сколько вам лет?