Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аняя как вы?
похоже, мы решили пополнить ряды счастливчиков с мононуклеозом( почитала тему, но поняла, что 32 страницы мне не осилить. скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был сильный отек на лице? у нас Анька третий день похожа на китайца чем снимали отек носоглотки? что-то вообще помогает? гормональные или сосудосуживающие спреи или антигистаминные средства. кто-нибудь обошелся в итоге без приема антибиотиков? болели ли другие дети или в взрослые в семье? Спасибо.
с отеками не шутят ,бросьте самолечение.Только к врачу на прием
Отек это первый признак мононуклеоза. Отек снимать каплями, мы снимали Назорелом. И антигистаминные нужны обязательно, чтобы снять отек всего, горстями противовирусное. Нам и гормоны внутривенно капали и антибиотики. А лучше всего к врачу за рекомендациями. Грамотное лечение может назначить только врач. Рекомендую сходить в ЦР там есть инфекционист, фамилию к сожалению не помню. Холодняк очень ударно лечит. Ленок, а на каком этапе вы решили, что нужно ложится в больницу? Врач сказал?
Не-не, никакого самолечения, у нас сегодня врач был. Сама бы я ни в жизнь не догадалась про мононуклеоз) думала аденовирус какой-то. просто интересно,что кому назначали и от чего был эффект.Противовирусное назначили изопринозин, от виферона дочь категорически отказалась, я пока не стала настаивать, надо, да?На ночь даю зодак, но врач сказала, что лучше отек супрастин снимает. Вы что пили? Или вам кололи в больнице?Гормональный спрей в нос забыла купить( видимо, у меня легкий шок был. А помогают вообще эти капли-спрей в нос?Сколько времени отек держится?Ленок, а на каком этапе вы решили, что нужно в больницу ложиться? Врач сказал?
Оля,тттвообще гадкая болезнь такая ,не хорошая . там столько ограничений после . У вас подтвержденный анализом мононуклеоз ? у моей 40 несколько дней была,которая сбивались только литической и на несколько часов . о каком спокойствии и можно дома это переждать говорили врачи - я не понимаю
Подскажите Читала, что по ОАК становится понятно есть мононуклеоз или нет. Взяла бланк ОАК я там в упор не вижу строки с показателем мононуклеаров или врач пометку делает . Надо завтра сдавать в платной ОАК, что сказать?