Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
после этого я бы у нее уточнила кто из Вас все же получал мед образование все же ее учили ставить диагнозы и не угадывать и у же тем более не подтверждать догадки родителей..куда мы катимся
Лен, вы теперь на антитела к розеоле сдайте анализы
почему же Плахута розеолу не озвучил , мне интересно? а сыпь уже ушла, Лен?
Он сказал, что аллергическая реакция на антибиотики!Пы.сы. при мононуклиозе нельзя принимать АБ ряда пиницилиновых!!!(это так к слову)
ну просто симптоматика такая, как по книжке. Да ее мало врачей озвучивает,единицы.
да, мне тоже врач наша говорила
Я вот все возьмущаюсь на счет нашего врача-вот вы ставите мононуклеоз и назначаете Аугментин, как? Я ее завтра разорву наверное
Девочки, дали на направление на Эпштейна-Барра. Сколько делают анализ по времени? а у вас при мононуклеозе были в крови плазаматические клетки? мононуклеары не фигурируют в анализе. То, что забеспокоило врача и меня в анализе из Гемотеста в анализе из беспл. пол-ки - все ок . но появилась плазматическая клетка одна, вроде как их не должно быть, при сильных вирусных могут появиться типа кори, того же мононуклеоза.