Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дали список мед осмотра к 3-м годам:АМ, АК, АК на глюкозуЛор, окулист, невролог, логопед, гинеколог, стоматологВопросы: гинеколог платно где-нибудь принимает или только в ЦП, логопед и окулист тоже только в ЦП? Где можно сдать кровь на глюкозу платно?
Юль, имеет ли смысл спешить с мо. Эти же врачи идут для сада. А мо годен полгода.
А ну если в апреле то как раз полгода и получается. Просто у меня отложилось в голове, что медсестра мне дала направления и сказала не спешить. А к твоему списку хирург и анализы ( я/г и энтеробиоз)
Не нашла подходящей темы. Кто проходит медосмотр в школу, подскажите. Нам на листочке написали пройти Ортопеда, а в поликлинике его нет, те нам идти платно? Насколько его нужно проходить и насколько законное это требование? Иными словами нас заставляют идти платно???
Парамонов по идее и ортопед...т.ч. записывайся к нему...можно в регистратуре уточнить
Не нашла подходящей темы. Кто проходит медосмотр в школу, подскажите. Нам на листочке написали пройти Ортопеда, а в поликлинике его нет, те нам идти платно?
А разве Лякин не принимает в ЦП, он ортопед?