Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, так и не поняла из Калуги ничего не летает сейчас? В Крым вроде обещали?И еще, кто часто бывает в тех краях, может знаете проверенную службу такси или частника? Нужен трансфер туда-обратно , Симферополь(аэропорт)-Кореиз.
Я искала на авито, стоимость 3 комнатной квартиры в Партените 2500 руб., а в Саках 2 комнатная 1500 руб. Таких цен на нашем юге я не нашла. Мне предлагали около Геленжика 4000 двушка.
В Геленджике номер можно от 2000т снять со всеми удобствами.дороговато
Опасное растение, произрастающее в Крыму!https://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%F1%E5%ED%E5%F6
Девочки, по поводу мобильной связи что скажете? Я так поняла там МТС есть? А еще кто?... По приезду туда лучше симку местную купить?выгоднее так?
У нас у всех Мегафон и у мамы моей в том числе. Я всегда по России подключаю "вся Россия" , но вот вчера посмотрела...а во всех опциях таких написано кроме Крыма и г.Севастополь , т.е. при поездке туда подключить эту опцию я не смогу((( . Звонки в роуминге что туда, что сюда стоят бешеных денег. Вот думаю что делать то?Марин, ты говоришь 20 минут по Крыму...а что стоит позвонить в Россию оттуда, если там симку купить?Или вообще Билайн здесь ей купить?
там купит Натах мы в том году подружкин билайн юзали, у меня ж тож мегафонон там работает, но дорогооч редко с него звонилаа вообще дайте ей с собой планшет со скайпом это удобнее и дешевле
Если они в санаторий едут, не факт, что вай фай в номерах будет