Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мои как раз в 15 км.от Ялты)))Мама говорит природа необыкновенная, вид с балкона...с одной стороны гора Ай-Петри, с другой море...))) растительность буйная)), рвут веточки...гербарий дома делать))) Это мама у меня по образованию химик-биолог)), Настю приобщает))
У меня начальница только приехала из Мисхора, отдыхала с внучкой, сказала, что больше туда не поедет, санаторий совсем не понравился. Про вид с балкона тоже рассказывала
А где они отдыхают?
а моим пока нравится. Но я брала самые дорогие путевки с индивидуальным лечением и заказным меню. И поселили их в хороший номер, чистый, повышенной комфортности.
Ей не понравилось отношение ( в сравнении с той же Белоруссией), и сказала, что как было все 30 лет назад так и осталось.
мы вчера тоже вернулись из Крыма, отдыхали в 60км от Ялты - поселок Рыбачье. Погода все время была отличная, последние 2 дня только море чуть штормило. Там пляж 2 км, без волнорезов, у нас был частный кусок, остальной весь - общественный. Природа - класс, сухо, я при влажности дышать нормально не могу.Объелась там мидий, рапанов (вообще вкуснотища ). Ездили на день в Ялту - Поляна Сказок, Зоопарк, погуляли по набережной. В Ялте здорово, тусовка, но море мне там не понравилось, если в Ялту - то куда-то чуть в сторону чтоли, чтобы можно было доехать быстро. И движение там, конечно, как в Москве - машина на машине и машиной погоняет.а, еще мы внезапно на обратном пути встретились в аэропорту...с кем бы вы думали? С Женей Жек-Жек и летели обратно одним рейсом Жень, какие у вас были места?))
Жень,это кризис видимо. Мы летели уральскими,обратно турецкими. Леденцов нигде не давали... Туда булка с мясом и конфета,а обратно сендвич. А мой горячо любимый трансаэро практически банкрот. Поэтому он и билеты так скинул в цене..
Мы летели в носу в самом,первый раз летела на 2х этажном самолете.я вообще летать боюсь до истерики,а на таком огромном самолете вдвойне. Кстати мое фу трансаэро:перенесли нам вылет на 22часа,мы дб лететь рано утром,а из-за переноса только ночью следующего дня.в итоге на день меньше отдыхали.и кормят в самолетах плохо.и даже конфеток взлетных не дали.
ну учитывая, что они банкроты, в принципе, неплохо, что вообще улетели
вам леденцы - самое важное в полете?